Очень неудобно выезжать раз 5 сдавая назад и вперед, т.к. впереди ситуация не многим лучше была
Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Модератор: andy
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
senatora
Очень неудобно выезжать раз 5 сдавая назад и вперед, т.к. впереди ситуация не многим лучше была
- AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Haris22
Конечно не приятно, но не критично)) Выехал ведь? Но я с тобой согласен - так близко парковаться не дело! Меня однажды кретин-сосед зажал таким образом за то что я у дома припарковался (не на его место, а просто у дома - ему почему то мой гараж покоя не дает....), пришлось выруливать... Ругался конечно, но что вот с таким сделаешь? Тем более машина же не виновата что хозяин чудак!
Конечно не приятно, но не критично)) Выехал ведь? Но я с тобой согласен - так близко парковаться не дело! Меня однажды кретин-сосед зажал таким образом за то что я у дома припарковался (не на его место, а просто у дома - ему почему то мой гараж покоя не дает....), пришлось выруливать... Ругался конечно, но что вот с таким сделаешь? Тем более машина же не виновата что хозяин чудак!
- дим 99
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2101 82 г.р.
Haris22
Надо было номер открутить, напамять.
Вот чем мне нравятся 5-ки ,так это своими бамперами, сдал назад и сдвинул его наскоко надо.
Надо было номер открутить, напамять.
Вот чем мне нравятся 5-ки ,так это своими бамперами, сдал назад и сдвинул его наскоко надо.
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
ну вот 
а припарковался бы с метром зазора- тоже муд@к, место зря занимаешь.
а припарковался бы с метром зазора- тоже муд@к, место зря занимаешь.
- ldel
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2009 г. выпуска, инжектор 1.6, цвет ярко-белый
- Контактная информация:
На работе на парковке стало уже не выносимо один Д... как говорится уже задрал всех паркуется как ему вздумано уже приучали первый раз запиской
Второй раз фотку с запиской выложили на городском форуме
Ах кстати тут одни всегда семерки паркуются У нас на работе полно спецов которые на халяву получали их
Второй раз фотку с запиской выложили на городском форуме
Фото тут
- Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2104 1990г.в. н.э.
- Контактная информация:
ну если он это делает принципиально, то тут грех не ответить. мудак 
- senatora
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Лучше с четырех, чтоб и за руль не сесть, плюсиком +.Вованн писал(а):ldel, зажмите его с двух сторон
- ldel
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2009 г. выпуска, инжектор 1.6, цвет ярко-белый
- Контактная информация:
у нас кто то вчера догадался колеса ему спустили все 4
я думаю ему было не приятно а вот связываться с хирургом мне не хочется а то в друг че
я думаю ему было не приятно а вот связываться с хирургом мне не хочется а то в друг че
- серго

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
Какашками ручки намазать
вроде и без ущерба, а вроде как и унизили
У меня пока супруга у соседа квартирную дверь ногой не вмяла, не дошло, теперь паркуется четко
, а раньше тоже на пол крыла проехать ему в лом было, а мене 5-7 маневров на выезд приходилось делать
У меня пока супруга у соседа квартирную дверь ногой не вмяла, не дошло, теперь паркуется четко
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
ldel писал(а): а вот связываться с хирургом мне не хочется а то в друг че
- серго

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
Оффтопик: У нас город на столько маленький (150.000 чел), что при желании каждый может себе басявый норем прикупитьAlex** писал(а):ldel писал(а): а вот связываться с хирургом мне не хочется а то в друг чеВот у нас таких хирургов , ментов из МРЭО , владельцев заводов , газет , пароходов
тоже хватает. Городишко маленький и они тут королями ходят. Еду как хочу и ставлю где хочу. у всех блатные номера типа - 777 , 111...
- Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2104 1990г.в. н.э.
- Контактная информация:
вполне нормально - спустили 4 колеса.
надо их накачать, считай потрудиться. пока будет их качать, сначала подумает какой мудак это сделал, потом зачем - прийдет к выводу что мудак он.
если не поможет, то надо спустить и забрать колпачки с золотниками.
это более брутально, но лучше чем порезать колеса. как не крути, машина не виновата.
вообще я таких людей не понимаю.я когда паркуюсь где то, 10 раз выйду и гляну чтобы никому не мешал.
надо их накачать, считай потрудиться. пока будет их качать, сначала подумает какой мудак это сделал, потом зачем - прийдет к выводу что мудак он.
если не поможет, то надо спустить и забрать колпачки с золотниками.
это более брутально, но лучше чем порезать колеса. как не крути, машина не виновата.
вообще я таких людей не понимаю.я когда паркуюсь где то, 10 раз выйду и гляну чтобы никому не мешал.
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Он что, единственный, другого нет? А то ложиться под нож к такому мудаку как-то не очень. Может, он и по жизни такой, как паркуется. Ну, в смысле отношения к людямldel писал(а):... а вот связываться с хирургом мне не хочется а то в друг че
-
ПиНГ
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada-21074-30 (Сима, цвет - Чёрный жемчуг, 2011 г.р.) Е-3, евроручки Т-А, зеркала Политех, эл.привод замка багажника, Штат 07Х1, а/сиг, а/м, ПТФ Wesem
гость писал(а): А то ложиться под нож к такому мудаку как-то не очень. Может, он и по жизни такой, как паркуется. Ну, в смысле отношения к людям.
А у меня сегодня банальный случай был - в правом ряду шли ремонтные работы, мы ехали в левом ряду. Справа начал встраиваться джип, за ним мерс, и оба лезли в промежуток между нами и впередиидущим (около 6 метров). Джипа впустили без вопросов, а с мерсом чуть замешкались - не сразу поняли, что он не собирается тормозить и вливаться в поток как это принято - ёлочкой, но впустили... так он потом перед нами так тормознул, что что вещи с сидений не послетали (успели удержать ноут)... Обиделся он, блин, что его не сразу впустили в наш ряд... Поучить захотел, учитель хренов... Обидно просто, что ты ему дорогу уступил, хоть и не должен был, а он тебе вместо благодарности такую подлянку сделал...
- AlexZH

ПиНГ писал(а):Поучить захотел, учитель хренов...
-
ПиНГ
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada-21074-30 (Сима, цвет - Чёрный жемчуг, 2011 г.р.) Е-3, евроручки Т-А, зеркала Политех, эл.привод замка багажника, Штат 07Х1, а/сиг, а/м, ПТФ Wesem
Я там же отписалсяAlexZH писал(а):Как уже писал в теме "пофлудимс"
- Fat Tony
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2002г.
Эт очень ХЕРОВАЯ Тема....вот я решил недавно съкономить...и съездить на работу на общ. транспорет.. пришел домой, взял аккум(новый, залил по 30 милитров дистилированной и на 2 дня поставил его чтоб на полную) корчое иду с ним...подхожу к машине...и с каждым метром настроение Мля улетучивается в гавно...в общем..вижу такую картину стоит мой зелик....и зеркало левое...разбит в дребодан....в радиусе 2 метров все валяетс..стекла точнее зеркалаа вообще нет практически, остатки зеркала точнее боковушки оправы....разбито тоже..висит на тросиках за которые регулировка зеркала..просто пипец...ты подходиш к машине...которая никому не мешала...парковка площадь расчитана на 20-30 машин..там ток моя стоит иногда тек то во внтуреннем дворе не могут припарковаться паркуются рядом с омей...но это ппц..кому надо было...брать и хреначить зеркало мое..обидно что...таких уже не делают.они под цвет кузова мурена...новый комплект 900 руб. ща поставил родное четверочное за 120...но оно такое мелкое...ппц...в общем...буду как деньги будут куплю отдельно левое за 300... но оно ДАЖЕ ПО ФОРМЕ не похоже на него...скоты...вот..у меня мечта таког поймать уебка, который лобовуху ебашит копейкам, зеркала семеркам, тварины....дибилы..быдло...вот чем Ваз неугодил...откуда такая ненавистья не понимаю.....Ваз...мы же не богачи для нас каждая 500 руб. многое значит..а когда херачат зеркало..и ты налетаешь на 500 руб.. Мля...убить готов...год машина стояла ..людное место..никто не трогал..и бац.....за пол дня ..средь бела дня...ну реально разхерачили потмоу что......в зеркале..ниче не осталось..ток 10 часть зеркала....оправа зеркала просто висела на тросиках регулировки...сука...ненавижу....если бы попался хоть кто...неважно чья машина..я просто так бы моруду подкрасил ему..чтобы думал.....а потом бы....реально совесть мучать не будет..таких сук..надо заяву писать...возбуждать дело..пускай сажают....сажать надо... лучше..нет не сажать..лучше пускай попадаются с полчиным, и я бы с воей ножкой металлической от стула и балоном газовым устроил бы песню...куда эта страна катится..если к жигулям и вазу уважения нет никакого...это как прикол видать..стоит машина никого не трогает.......и взять и разхреначить что нибудь...народ простите за грубость и прочие выражения...просто у кого что такое было поймет меня...четверовал бы их...с радостью самолично...не пустой базар..реально поймать бы хоть одного кто это делал..я бы так оторвался до приезда полиции...потому что делают такое только полные неудачники и кретины которые заслуживают полного "внимания"
никому не желаю такого...не дай бог...но когда происходит...просто все поймут.....монтировка плачет по таким..или ножка от стула советского...
- AlexZH

Fat Tony
У меня тоже на стоянке машину в свое время пнули тяжелым ботинком в заднее правое крыло, вмяли очень конкретно, ребро жесткости согнули, краска отпала... мысли были аналогичные!
Ты главное держись! Гнев - это штука опасная, до добра не доведет!
У меня тоже на стоянке машину в свое время пнули тяжелым ботинком в заднее правое крыло, вмяли очень конкретно, ребро жесткости согнули, краска отпала... мысли были аналогичные!
Ты главное держись! Гнев - это штука опасная, до добра не доведет!
- серго

не печалься, воздастсяFat Tony писал(а):Эт очень ХЕРОВАЯ Тема....вот я решил недавно съкономить...и съездить на работу на общ. транспорет.. пришел домой, взял аккум(новый, залил по 30 милитров дистилированной и на 2 дня поставил его чтоб на полную) корчое иду с ним...подхожу к машине...и с каждым метром настроение Мля улетучивается в гавно...в общем..вижу такую картину стоит мой зелик....и зеркало левое...разбит в дребодан....в радиусе 2 метров все валяетс..стекла точнее зеркалаа вообще нет практически, остатки зеркала точнее боковушки оправы....разбито тоже..висит на тросиках за которые регулировка зеркала..просто пипец...ты подходиш к машине...которая никому не мешала...парковка площадь расчитана на 20-30 машин..там ток моя стоит иногда тек то во внтуреннем дворе не могут припарковаться паркуются рядом с омей...но это ппц..кому надо было...брать и хреначить зеркало мое..обидно что...таких уже не делают.они под цвет кузова мурена...новый комплект 900 руб. ща поставил родное четверочное за 120...но оно такое мелкое...ппц...в общем...буду как деньги будут куплю отдельно левое за 300... но оно ДАЖЕ ПО ФОРМЕ не похоже на него...скоты...вот..у меня мечта таког поймать уебка, который лобовуху ебашит копейкам, зеркала семеркам, тварины....дибилы..быдло...вот чем Ваз неугодил...откуда такая ненавистья не понимаю.....Ваз...мы же не богачи для нас каждая 500 руб. многое значит..а когда херачат зеркало..и ты налетаешь на 500 руб.. Мля...убить готов...год машина стояла ..людное место..никто не трогал..и бац.....за пол дня ..средь бела дня...ну реально разхерачили потмоу что......в зеркале..ниче не осталось..ток 10 часть зеркала....оправа зеркала просто висела на тросиках регулировки...сука...ненавижу....если бы попался хоть кто...неважно чья машина..я просто так бы моруду подкрасил ему..чтобы думал.....а потом бы....реально совесть мучать не будет..таких сук..надо заяву писать...возбуждать дело..пускай сажают....сажать надо... лучше..нет не сажать..лучше пускай попадаются с полчиным, и я бы с воей ножкой металлической от стула и балоном газовым устроил бы песню...куда эта страна катится..если к жигулям и вазу уважения нет никакого...это как прикол видать..стоит машина никого не трогает.......и взять и разхреначить что нибудь...народ простите за грубость и прочие выражения...просто у кого что такое было поймет меня...четверовал бы их...с радостью самолично...не пустой базар..реально поймать бы хоть одного кто это делал..я бы так оторвался до приезда полиции...потому что делают такое только полные неудачники и кретины которые заслуживают полного "внимания"никому не желаю такого...не дай бог...но когда происходит...просто все поймут.....монтировка плачет по таким..или ножка от стула советского...
а мне птички какают часто, дети с подъезда вызодят могут пиночкрм разок приложить (но что с детей возьмеш, приходится на родителей воздействовать) и уже второй раз кто то капот карябает, ощущение что велосипедом , а точнее его ручкой у руля
и кошки спать любят, вобщем без коцок никак
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Fat Tony
Сочувствую!
Ты подожди маленько, эмоции улягут.
Обидно, конечно
Сочувствую!
Ты подожди маленько, эмоции улягут.
Обидно, конечно
- Fat Tony
- Автолюбитель

Птички это отдельная тема..я думал проблема будет ток летом....просто забор он рядом с лесопосадкой небольшой..и в общем срут так скоты что капот облезает....зимой прблема не исчезла..просто снегири стали срать....че делать....краска за полгода не боках на одном точнее тот который по деревом стоит стала реально слезать до грунтовки....гавно птичье чтоб его...а я не переживаю..летом....распылителме краску нанести и все...а вот этих козлов.......попался бы хоть кто....так душу отведу.... 
- Fat Tony
- Автолюбитель

Просто...блин..вот у меня на аве и в теме помжете посмотреть какие зеркала....под цвет кузова....а теперь вместо левого стоит родное четверочное..выглядит теперь левй бок...всем смешно кому рассказываю...метафра такая..."СЛОНИК С МАЛЕНЬКИМИ ОТРОФИРОВАННЫМ УШКОМ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ" 
- AlexZH

Fat Tony

Например у пассата В5 одно зеркало гораздо меньше чем второе)) Вот только не помню, правое или левое?Fat Tony писал(а):СЛОНИК С МАЛЕНЬКИМИ АТРОФИРОВАННЫМ УШКОМ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ
-
ПиНГ
- Гуру классиководства

У самого когда-то зеркало с копейки своротили, те же мысли были... Из них потом вырастают м чудаки, которые на дорогих ино всех подрезают, разгоняют всех мигалками и крякалками, сбивают пешеходов на переходах.... Но им воздастся однажды, как уже сказали, а нашего внимания с вилами, кольями, стульями и т. п. они дождутся когда-нибудь... Но скорее они дождутся Божьего Наказания (хотелось бы, чтобы они ещё и поняли, за что наказаны...)Fat Tony писал(а):... который лобовухукопейкам, зеркала семеркам...
А птички и дети - это и правда отдельная тема - они ж несознательные пока... А вот когда взрослые и вроде бы сознательные люди такую гадость ни за что делают...