Правое - меньшеAlexZH писал(а): у пассата В5 одно зеркало гораздо меньше чем второе)) Вот только не помню, правое или левое?
А у тех, кто такое сделал, будут такие-же ушки - одно слоновье, а второе бегемотовое
Модератор: andy

Правое - меньшеAlexZH писал(а): у пассата В5 одно зеркало гораздо меньше чем второе)) Вот только не помню, правое или левое?

А мне интересно а ты что в детстве такое не делал??Mr Alter Ego писал(а):но интересное было дальше. еду домой, а какие то мудаки поскатывали из снега шары метра по полтора в диаметре (хз как) и перекрыли 4 шарами дорогу наглухо.
вот где такие уродцы берутся мне интересно?
я вышел, глянул - там шары кг по 300. пришлось обьезжать другой дорогой. :(

Мы тоже так делалидим 99 писал(а):А мне интересно а ты что в детстве такое не делал??
Мне приходилось такое творить завизал в 17 лет, но прикольно как. Сам сидишь в сугробе сбоку икак водила
(репу чухает), а можно ещё питарду кинуть и тикать
![]()
Что говорить прикольно. Помню некоторые и на таран шли, рушили наше произведение ручного труда.

Зато покатался.Mr Alter Ego писал(а):и поехал петлей +5 км. с новым годом называется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость