Мля, Влад, как так, где умудрился-то???VladiZlav писал(а):кстати тока что, перед обедом
Действитель, теперь понимаю твоё желание поржать - СОЧУВСТВУЮ!!!
Модератор: andy

Мля, Влад, как так, где умудрился-то???VladiZlav писал(а):кстати тока что, перед обедом

Мне 18 на работу выходить. Ну её на фиг- не пойду!!!Анастасия писал(а):18 июля самый опасный день
ну вы даете!VladiZlav писал(а):так точно
Такие же мыслиzalex писал(а): мне ща домой ехать страшно ,может на работе машину бросить?
Хех, я бы после 4 аварий в один день задумаласьДимыч писал(а):Мне 18 на работу выходить. Ну её на фиг- не пойду!!!Анастасия писал(а):18 июля самый опасный день

дед признал что он виновен, + у меня свидетель в машине, но у деда ни гроша с собой. взял у него в залог паспорт, обменялись телефонами, буду душить. вызывать гаи не было ни времени ни желания, тем более все во дворах произошло. дед очень засмотрелся на иномарки припаркованные, боялся зацепить вот и упустил что тут еще и движение имеется и у него помеха справа.VLAD писал(а):С дедом полюбовно разошлись я так понимаю?
ответ выше - в районе г.Москва во дворах прилетел мне пилот на зеленом космичеandy писал(а):Мля, Влад, как так, где умудрился-то???
что сказать ?VladiZlav писал(а):12072012031.jpg

я уже езжуHaris22 писал(а):Только хотел предложить сегодня всем проехаться общественным транспортом. Опередили.

Я тоже, с понедельника!VladiZlav писал(а):я уже езжу
3 аварии. Я ещё 7го влупился. Просто руки только сегодня трястись перестали.Анастасия писал(а):4 аварий в один день

Так и мне через час. А тут так затягивает небо - мама дорогая!zalex писал(а):мне ща домой ехать страшно ,может на работе машину бросить?
Про 13joker'а забыли... Потом Харис, Вова и Владислав... Все-таки 4Димыч писал(а):3 аварии. Я ещё 7го влупился. Просто руки только сегодня трястись перестали.

еще не вечерАнастасия писал(а):Про 13joker'а забыли... Потом Харис, Вова и Владислав... Все-таки 4
Даешь установку!!!!VladiZlav писал(а): чтоб больше никто не смел, админ замыкает цепочку на себе!

Фигассе, крыло. Там все явно глубже просто крыла.Nikol@ писал(а):Левое крыло также пострадало, только сильнее, как бумагу смяло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей