Добавлено спустя 38 секунд:
не! я думаю 50 это жесть !

Модератор: andy
Нет не прав.evgeniymet писал(а):не не гаишником !!!поверьесли тебе будут каждый деньвыписывать штрафы за какие либо нарушения (ксенон. спорт глуши типа это го)и штрафы будут от 1000руб то ты я уверен на втором штрафе снимишь ксенон и все остальное и будешь ездить на стоке
возьми на примере европу у них штрафы дак штрафы и у них из за этого аварийность меньше на дорогах и нет колхозников на шестерках с сполерром спорт глушителем синими лампами на дворниках
или я не прав???
Я повторюсь, но одна из причин вот тут -Alexey писал(а):Но к моему удивлению встречаются автомобили, на которых без всяких на то причин номер освещается синим цветом.
собмневаюсь я что то.evgeniymet писал(а):надо давить на народв глобальном порядке т.е государственом а лучше давить ДЕНЬГАМИ т.е штрафами и постепенно все исправятся
ну большинство научилось не пристегиваться а накидывать ремешок дял виду.Zayec писал(а):А вот тут могу сказать, что ведь пристёгиваться-то народ приучили! Кому охота 500 рубликов просто отстегнуть из своего бюджета семейного?
Насчет пристегивания- не совсем, а вот пропускать на "зебре" точно научили!Zayec писал(а):пристёгиваться-то народ приучили!
Во-первых, какая имхо белиберда написана!Mr_Ice писал(а):Zayec писал(а):
А вот тут могу сказать, что ведь пристёгиваться-то народ приучили! Кому охота 500 рубликов просто отстегнуть из своего бюджета семейного?
ну большинство научилось не пристегиваться а накидывать ремешок дял виду.
Ничего, доучат.Classic писал(а):Насчет пристегивания- не совсем,
Действительно, рано тебе ещё пристёгиваться Сначала- за букварь!CycJIuK писал(а):я не када не буду пристёгиваца
Я ещё добавлю (повторюсь), что каждому, кто садится за руль надо просто усечь раз и навсегда, что ЕЗДИТЬ, СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА-ЭТО КРУТО! То есть вести себя на дороге так, чтобы никто не мог показать пальцем и сказать что-нибудь нелестное в его адресClassic писал(а):CycJIuK писал(а):
я не када не буду пристёгиваца
вот насчет пешеходов я тоже соглашусь что они иногда мягко бесят!!!!стоит бандаZayec писал(а):В ПДД нет различия, как должны переходить дорогу пешеходы по пешеходному переходу. Главное, что там написано, что мы должны пропускать именно пешеходОВ. То есть не КАЖДОГО (ОДНОГО) ПЕШЕХОДА, а именно несколько пешеходов.CycJIuK писал(а):они как ослы "гуськом" ходят, нет бы кучкой и сразу
Это если все так ездить будут. Я езжу по ПДД и соблюдаю их. Но иногда смотря на лица и жесты других водителей, которым я "помешал" двигаться по их правилам, вижу и читаю по губам ну очень некрасивые слова.Zayec писал(а):ЕЗДИТЬ, СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА-ЭТО КРУТО! То есть вести себя на дороге так, чтобы никто не мог показать пальцем и сказать что-нибудь нелестное в его адрес
Я думаю есть соответствующие органы, которые этим вопросом занимаются. И, при желании помочь организации движения на этих перекрестках, наверника можно им написать письмо с просьбой принять меры. Конечно это наверника не так просто (нужно хотя бы знать куда писать и кому - я например не знаю), но вполне возможно.SMSha писал(а):Хотя бывают и дурацкие режимы работы светофоров - знаю такую "сладкую парочку" - два светофорных
организациее дорожного движения должно заниматся гибдд которое как всегда никуя не делает!!!!а писать письмо эт надо скорей всего в гибдд они этим занимаются и лучше сразу начальникуДимон на зелёнке писал(а):Я думаю есть соответствующие органы, которые этим вопросом занимаются. И, при желании помочь организации движения на этих перекрестках, наверника можно им написать письмо с просьбой принять меры. Конечно это наверника не так просто (нужно хотя бы знать куда писать и кому - я например не знаю), но вполне возможно.SMSha писал(а):Хотя бывают и дурацкие режимы работы светофоров - знаю такую "сладкую парочку" - два светофорных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость