по идее мужик с чемоданом не сошел с тротуара, стало быть он не начал переход, но то что ты притормозил наверное правильно

Модератор: andy

или потом по ментам затаскают, сам рад не будешь. мне время и нервы жалко с такими связываться, но уж если так и нарывается... тогда другой разговор.санек52 писал(а):нарушитель с сотрясением мозга госпитализирован в больницу

Хотя это непросто. Но более действенно, чем мат. Время рассудит рано или поздно.
  Хотя это непросто. Но более действенно, чем мат. Время рассудит рано или поздно.Я думал, когда он меня подрезал, то думал пенсионер на дачу едет еле-еле. Просто там частный сектор у дороги мало ли что. А когда стекло катанное опустил, передумал выходить, просто послал и уехал.Антон80 писал(а):Smarticus
Да ты ему улыбнись и всеХотя это непросто. Но более действенно, чем мат. Время рассудит рано или поздно.
недавно в маршрутке ехал, и что-то местный мотоциклист закусился с маршрутчиком - догнал, орет на водилу, а водила маршрутки спокойно так с ним разговаривает, мол - мужик что ты в самом деле. До мотоциклиста не доходит и тут сидящий впереди пассажир маршрутки как заорет на хруста - мужик правила почитай (матерное слово)!!!Антон80 писал(а):Да ты ему улыбнись и все

Но должна быть абсолютная справедливость и неотвратимость наказания.
  Но должна быть абсолютная справедливость и неотвратимость наказания.ну мы все не идеальны как-быАнтон80 писал(а):В идеале любое нарушение должно быть наказано

это как понять?Антон80 писал(а):должна быть абсолютная справедливость и неотвратимость наказания.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость