"Знакомьтесь, Джо Блэк"мишаня писал(а):Меня зовут Чарли Блэк

Модератор: andy
ошибся.виноват.alex писал(а):"Знакомьтесь, Джо Блэк"мишаня писал(а):Меня зовут Чарли Блэк
Жамель Деббуз после роли в "Астериксе......" как-то не воспринимается как драматический актёрмишаня писал(а):Ангел А
позволю себе не согласится.комичность и трагизм всегда рядом.а вообще Ангел чертовски хороша.надо это признатьalex писал(а):Жамель Деббуз после роли в "Астериксе......" как-то не воспринимается как драматический актёрмишаня писал(а):Ангел АХотя..............
Ну вот уже и тему читать интереснее.alex писал(а): это та самая длинноногая ангел
А разве только насилия? Мне вот насилие на экране никак не мешае. Или если сказать точнее не так мешает, как мат и нецензурщина, которая последнее время вообще не контролируется никем, на мой взгляд.мишаня писал(а):слишком много
Тоесть, для тебя насилие, это нормально?Димон на зелёнке писал(а): Мне вот насилие на экране никак не мешае. Или если сказать точнее не так мешает, как мат и нецензурщина, которая последнее время вообще не контролируется никем, на мой взгляд.
Димон на зелёнке писал(а): А что понимать под насилием?
Ну не знаю, что ты там понимаешь под этим...Димон на зелёнке писал(а): Мне вот насилие на экране никак не мешае.
Это уже наверное терроризм называется.kid-twin писал(а):Насилие это когда мочат много гражданских лиц с кишками наружу
Димон на зелёнке писал(а):насилие на экране никак не мешае
Нанесение физического и психологического ущербаДимон на зелёнке писал(а):Вы уж определитесь сами что Вы под ним понимаете
Такое по телевизору показывают только в новостях и программах, где обсуждают эти самые новости. Всё остальное (фильмы, передачи и так далее) скорее можно назвать цензурой или не цензурой.Большой толковый словарь писал(а):НАСИЛИЕ, -я; ср.
1.
Применение грубой физической силы или морального давления. Применить н. при задержании преступника. Со следами насилия на лице. Н. над личностью. Избавление от произвола и насилия.
2.
О противоестественном воздействии, оказываемом на что-л. Так не говорят, это н. над синтаксисом русского языка! История не терпит насилия. Дорого обойдётся человеку его н. над природой. Испытать на себе н. политики налогообложения.
В торрентах надо смотреть, народ говорил, что их в спокойной ночи малыши показывали. Вот Яндекс показал ссылку http://video.i.ua/search/?type=label&wo ... 6084&pop=1Димон на зелёнке писал(а):kid-twin, поделитесь ссылкой. Оценим.
Все в паутине, поиск рулитДимон на зелёнке писал(а):а это хде?kid-twin писал(а):торрентах
это который старый? я у друга смотрел, он хотел тупит фильм такси люка бессона он тогда только вышел а купил таксиста, после 30 минут просмотра мы с другом сходили в сартир поблевать и пошли менять касету на нужный фильмДимон на зелёнке писал(а):А кто-нибудь смотрел кинофильм "Таксист"? Какие мнения?
Конечно фильм может и не понравиться, но такие комментарииMr_Ice писал(а):мы с другом сходили в сартир поблевать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 45 гостей