Супер-пупер браслет
Хотят решить проблему с давлением?
Хто-нить пробовал?
Помогает али нет?
Лично я считаю - фуфло...
Модератор: andy

Ты же медикandy писал(а):Блин, какие люди доставучие
Супер-пупер браслет
Хотят решить проблему с давлением?
Хто-нить пробовал?
Помогает али нет?
Лично я считаю - фуфло...

какому парню?Антон80 писал(а):Тому парню браслет явно не нужен

А. Тому, да, не нуженАнтон80 писал(а):В ссылке, рекламе. Здоровяк такой жизнерадостный.

Это уже довольно старенькое видео. В дальнейших видео гдето проскальзывал мимолетом такой момент, что впрыск воды хоть и несет экономию, но также добавляет осложнения...X-TAZ писал(а):Так вот - Травников говорит и исследует (применяет) воду в своей машине!

Astorian писал(а): С одной стороны жалко очень, а с другой... С другой стороны как то спокойно на душе...

fragment писал(а):Эстонцы молодцы
мне наоборот, нравится старая версия октавииAstorian писал(а):справа и чуть впереди от меня вот такая вот красавица стояла
ну да. Там про это и рассказуется..Что для идеала нужно распыливать.Meart писал(а):дозировано и своевременно посредством насоса и форсунок.
Что-то я прочитал и задумался. А как правильнее "рассказуется" или "рассказувается".X-TAZ писал(а):Там про это и рассказуется..
Рассказывается, говорится, а лучше сообщается, так более официальноvaduha75 писал(а):А как правильнее "рассказуется" или "рассказувается".
папиреджуется!Haris22 писал(а):Рассказывается, говорится, а лучше сообщается
значит мало сбросились! Сбрось больше и будет как обычно! Купил тюльпаны токошо по 12 грн штучка.VLAD писал(а):сбросились в этом году на подарки к 8 марта, на удивление деньги остались ещё, а обычно не хватает![]()
а мы по 10 покупалиX-TAZ писал(а):Купил тюльпаны токошо по 12 грн штучка
тю так может я протупил...думал дальше от центра дешевле, а может было даже дороже. Ну ничё - скоро узнаю скоко в центре стоят, ещё ж надо и матери букетик взять.VLAD писал(а):X-TAZ писал(а):
Купил тюльпаны токошо по 12 грн штучка
а мы по 10 покупали
а цыбуля зачем?mvk843 писал(а):16389.jpg [ 57.11 КБ | Просмотров: 13 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей