а я в августе еду в командировку в Вытегру (300 км от нас), на три дня (среда, четверг, пятница), а там хочу мотануть в Карелию, рядом жеX-TAZ писал(а):А в четверг на море
выходные провести там
Модератор: andy
а я в августе еду в командировку в Вытегру (300 км от нас), на три дня (среда, четверг, пятница), а там хочу мотануть в Карелию, рядом жеX-TAZ писал(а):А в четверг на море
Нееее- судя по тому, куда жена организовала- то бредянск! Кстати дорога в ту сторону залатана- ехали вчера соточку, там, где зимой 40-60 ползли.щАнтон80 писал(а):Бердянск.

Интересно кто нибудь хоть раз подавал ходатайство об отводе полицейского в связи с его заинтересованностью в исходе дела?артур с писал(а):совсем не боитесь вы властей...ну прям не развести вас никак...права есть у всех
Аналогично. Когда увольнялся с предыдущего места работы, так в последний день "чуть слезу не пустил". До того хороший коллектив был. Очень жалко было расставаться.vaduha75 писал(а):Сегодня последнюю смену отработали с сокращаемыми ребятами. Прям обидно расставаться, с одним почти 7 лет бок-о-бок работали. Вместе на погрузчиках на "вывозе" катались, потом контролёрами в одной смене. Привязываюсь я к людям...
Такая же фигня на работе...Препод48рус писал(а):так как коллектива нет, так кучка коллег… каждый роет под себя… клубок целующихся змей…
Меня вобще в воду не тянет. Я в детстве накупался- днями сидел в речке. Так мы ж тогда в лова играли там или девкам трусы снимали. А щас мне это не надо. У меня дома дел полно неоконченных. А тут хату бросай на 3 дня. Уже думал мож инструмент родичу на хранение отнести штоле. И бочка недоделанная лежит во дворе. Пристегнул её за ухо тросом велосипедным. К стойке одной деревянной. Чи поможет...Tolik2402 писал(а):Едь, Сань. только ненадолго. больше 7 дней там делать нечего. сидеть днями в воде и на пляже- это рельно еще то испытание.

Ни добавить, ни убрать, Саш — звериный оскал капитализма проник и в наши стройные рядыПрепод48рус писал(а):клубок целующихся змей…
а тебе то чего---ты ж вроде ж сам по себеБуйный писал(а):Ни добавить, ни убрать, Саш — звериный оскал капитализма проник и в наши стройные рядыПрепод48рус писал(а):клубок целующихся змей….
ты мне напомнил как я свой первый аккум обслужил, зарядил, на москвич поставил и через 2 недели он сдох. купил новый потомгость писал(а):Пойду аккумулятор в семерку ставить. Заряжал и даже долил водички, впервые. Вот будет прикол, если здохнет от такой трогательной заботы.

да ...наверно---но ушли мы..толпой...а эти до сих пор в фирме...на окладе...жара-холод,комунизм -капитализм----все одно оклад---оклад деградирует человека я щитаю такvaduha75 писал(а):Артур, это хорошо, когда специальность позволяет на себя работать и зарабатывать нормальные деньги.
А насчёт стукачей заметил интересную вещь - чем активнее стучат, тем быстрее вылетают с работы. Был у нас один охранник, акты и докладные всё писал на ребят. Сам один раз ошибся в работе - вылетел моментом, н кто за него слова не замолвил.
И таких ситуаций несколько было. Начальство же их тоже не любит, хотя они и выгодны бывают.