Кстати, уже выкладывал фото съемника. А также еще лайфхак

Отправлено спустя 2 часа 47 минут 8 секунд:
Интересно

Модератор: andy
у меня вроде 8 гиг встроенная. Или 4. Забыл. И картапамяти на 32 почти занята. Уже очищал. Восновном фотки. Технические фотки. Котлы, трубы гг.
ёшкинкот!
А что делать? Том ведь второй 19-го года. Я уже думал об этом и ничего не придумал
Если это фильтр mann, то дело не в слесаре.
Постоянно ругаю "белое говно", во всём виноват гараж ... соседи пенсионеры ... 50 метров до "места утилизации" этого белого.
Если бы я хотел брать, то уже передумал бы
Сброс к заводским настройкам тебе поможет. И потом ставить только то, что надо. Просто про чистку кеша я молчу...
А вот для этого советую завести какое-нибудь облачное хранилище, чтобы все фотки туда улетали. Я недавно залез в свой гугл-диск и очень удивился тому хламу, который там насобирался.. Но, на Гугле всего 15 Гиг. Могу посоветовать еще Мегу, там побольше!
Если с моей памятью всё неплохо, это одна контора. Весь форс мажор при снятии старого фильтра заключается в мягкости колечка. С конца 2018-го такие колечки на маннах пошли. Колечко "припекается" и откручивать крайне трудно без специнструмента. Даже если закрутить по мурзилке, снять так же сложно. Я тешу себя тем, что через такое кольцо точно никакое масло не просочиться, но теперь в моём гараже три конструкции съёмников масляного фильтра.
О! Первое я такое пользую. Только шиворот-навыворот. 40-ую. Ну, почему народ ссыт, что там масло будет пи́сать и надо МФ до усраки затянуть?
Соглашусь. Опыт решает, видимо. А его отсутствие приводит к съёмникам и газключам. Касание..касание.. нууу, оно же и есть касание. Ка са ни е. Трудно объяснить. Я свои пицццот фильтров всегда откручивал только голыми руками - это для понимания процесса закручивания нового. Не бздите, докрутить никогда не поздно. В отличие от обратного процесса.
Моё мнение - влагу она потянула из стены, Миш.
Это только на твой взгляд и снаружи.
До органа женского та ваша калитка/обработка
Это нормальная контора. Но и её не спасёт
не спешил вовсе.в ванной очень тепло.даже жарко.может подделка попалась...исправить как то можно?или шкуркой выпиливать швы,либо болгарином?советуют помыть швы типа кометом или подобной хренью...обидно,два месяца возился,вымерял,стены пипец какие кривые были,8 с половиной мешков клея церезита ушло.щас на кухне с плиткой вожусь,взял уже церезитовскую затирку,не белую.побаиваюсь уже белой делать пропитал стены церезитовской пропиткой,дал несколько дней просохнуть.неужели опять шото будет со швами
можешь взять корейца)) там с завода стучит поршневая и это норма. на атмосферном двигателе с завода допускается на новом двигателе жор масла в районе 200 грамм на 1000 км. если двигатель жрет 500 грамм масла на 1000 км, то тебе откажут в гарантии, только если 600+ грамм. на 80-130 тысячах очень частые капиталки двигателя. гарантия на керамику в катализаторе 5000 км, катализатор находится почти в выпуске, из-за такого расположения часто крошку затягивает обратно в цилиндры. используется алюминиевый блок с тонкими гильзами, из-за чего часто гильзы плывут, образуя эллипс. капремонт двигателя обходится от 140 до 300 тысяч рублей, в зависимости от того, нужно менять распредвал или всю голову целиком, согласятся точить гильзы или сразу гильзовка. некоторые запчасти недоступны по России вообще, нужно ждать 1-2 месяца... и посмотри сколько корейцев катается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя