Съездил в субботу на дачу. Снега сантиметров 10-15
Ну и нафлудили за 2 дня. Читать замучался
Модератор: andy
у меня все показывает.без проблем.браузер хром....Haris22 писал(а):Видео не найдено

у меня тожемишаня писал(а): меня все показывает.без проблем.браузер хром....

Первый раз кто-то в темноте на выезде из райцентра вроде бы махнул палкой,я не остановился,через несколько км я наткнулся на заблокированную дорогу возле КПМ,и гайца,с автоматом,который подошел и спросил,почему я не остановился.Я ему сказал,что темно было и непонятно,годы были смутные 90е.Кстати,он подошел так,без опаски,и будь я преступником,то автоматик бы я отобрал.mvk843 писал(а):Из-за чего и чем закончилось?

Антон80 писал(а):я о такой мечтаю
а я бы от такого не отказалсяDJTigra писал(а):если бы мне предложили автомобиль выходного дня, то я бы выбрал, наверное, bmw 840скромно и со вкусом
гость писал(а):Женщин тоже поздравляли?

олежек писал(а):кассирша без тени сомнения говорит знакомой: "и тебя

наемники-нацики, финансировать перестанут обратно в таксисты пойдут...wayfarer писал(а):"силы самообороны

а я то думал, что народ с "повстанцами" борется... в Керчи молодцы - разогнали всех нафигsaid74 писал(а):наемники-нацики, финансировать перестанут обратно в таксисты пойдут..

согласен, там народ с пониманием происходящегоwayfarer писал(а):Керчи молодцы - разогнали всех нафиг

не скажи...может я плохо знаю Украину,но мне кажется ,что Восток то как раз и нужен всем и ЕС и РАше....основная концентрация предприятий и угольной промышленности там...а запад по моему вобще пустой (если не прав поправте)...это вроде делалось так специально,еще после войны ВОВ,чтоб отдалить стратегические места подальше от границыолежек писал(а): ведь те предприятия что на этой территории совершенно очевидно не нужны будут ЕС в дальнейшем, а с Россией у этих регионов большие торгово экономические отношения, и что будет с ними вообще не понятно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей