Я себе на работу мини подушку принес.Антон80 писал(а):Спать головой на столе?

Модератор: andy
Я себе на работу мини подушку принес.Антон80 писал(а):Спать головой на столе?
Есть целая техника как лечь, чтобы следы не оставались. Ну и отмазка всегда есть, типо вот после обеда только.Антон80 писал(а):Следы не остаются?
Если есть интерес, то дело одно, а у меня интереса к текущей работе нет, до лета досижу, пойду попробую себя в чем-то еще, слесарь КИПиА не моё, хочу на производство, благо завод в 30 минутах пешком находится желанный.артур с писал(а):во как...а мы дураки в обед ходили ковырять щиты что собирали старики...смотрели как пускатели подключать...релющки там всякие...интересно было...
а надо было спать просто
Это и я помню, вкуснятинаPECHKIN писал(а):X-TAZ,от ты балованныйа Артур наверное помнит еще хлеб с маслом, да еще и сахарком сверху присыпанный
Что за завод? Чем заниматься там хочешь?Rickrose писал(а):завод в 30 минутах пешком находится желанный.
Системы ПВО собирают. Собираюсь радиомонтажником устроиться.Prepod48 писал(а): Что за завод? Чем заниматься там хочешь?
я тоже такое помнюPECHKIN писал(а):да еще и сахарком сверху присыпанный
и это любил, оно тогда было очень вкусное, а сейчас если найти шоколадное масло, то у него явно не такой вкус как был в детстве. А я сладкоежка был (и есть) еще тотPECHKIN писал(а):а я еще любил шоколадное масло
Хемингуэй говорил, что лучшие свои книги написал на голодный желудок, когда не было денег на еду. Когда работаешь и есть не хочется, а от безделья жрешь и жрешьартур с писал(а):Prepod48
хорошо вкуривается работа когда хочешь жрать...
на сытый живот ничо не интересно
Да понятно. Но работы нет, ничего не ломается, вся лаборатория сидит ничего не делает. Да и я сам по себе не дерзкий, а спокойный как удав да еще и тугодум, это всем не нравится.Prepod48 писал(а):Как уже сказали не раз, в твоем возрасте надо, Антон, надо быть дерзким и быстрым в работе, рвать из-под себя, набираться опыта, потом поздно будет. А спать на работе вредно, можно много опыта, который ты мог бы получить, проспать. Тебя дома дети ждут? Нет, вот и нарабатывай, бери дополнительную работу.
я даже помню, меня бабушка такой вкуснятиной угощала, и причем без масла, намочил хлеб в воде, посыпал обильно сахаром, все, вкусное блюдо готово.PECHKIN писал(а):а Артур наверное помнит еще хлеб с маслом, да еще и сахарком сверху присыпанный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей