Вот такой агрегат себе делай. Кого бортанёшь, кого вообще переедешь!
Модератор: andy

Classic, твоя?Classic писал(а):
Вот такой агрегат себе делай. ...

Подскажи где поставить, если у него линза на ближнем. На 10 и 12 последнее время ставили оптику с линзой на ближний, так вот в этой линзе довольно неплохо отрабатывает ксенон.Classic писал(а):Ну вот что ему ответить?
Я сам противник колхозоксена, но в линзе он действительно неплохо работаетClassic писал(а):Никогда не подскажу про ксенон на наши авто!
Classic писал(а):Чему я безмерно рад.
Classic писал(а):Чему я безмерно рад.

Я сегодня 4ых на одном светофоре видел)))поразился наглостью...лезут за линию и все тут,хоть нынче и штрафы повысилиvaduha75 писал(а):Всем привет. Сегодня по дороге с работы испытывал свой телефончик в качестве примитивного видеорегистратора. Если просматривать на телефоне, то видно: дата, время, координаты и скорость. Не успел включить запись, как в кадр попали сразу несколько чудиков.
Я остановился у стоп-линии, светофор виден - выводы делайте сами)))))
Так как изображение переворачивал, то ссылку только получилось разместить.
Да это я первую попавшуюся вставил, чтоб заглушить стуки-бряки автомобиля и скрип ботинка по коврику))))))Simon писал(а):музыка клевая у тя на видео))

а я то думал))vaduha75 писал(а):Да это я первую попавшуюся вставил, чтоб заглушить стуки-бряки автомобиля и скрип ботинка по коврику))))))Simon писал(а):музыка клевая у тя на видео))
vaduha75, но все равно ж понятно, что после того, как ты остановился на красный перед стоп-линией, эти чудаки ну никак не должны были появиться в поле зрения объектива твоей обновкиvaduha75 писал(а):гость
На видео машины совсем далеко получились))))
обновка со старыми дырками)))))гость писал(а): твоей обновки

А это что?DJTigra писал(а):Simon
напомни, у тебя Symbian?