, нет
но намек твой понял
Модератор: andy

Я так и знал!PECHKIN писал(а):но намек твой понял
Абижаешь, начальник, канешно естьЙожык писал(а):А в Измаиле есть вообще светофоры?
Много киевляне на себя наваливают… Допрут ли такую ношу?гость писал(а):Такие аварии в Киеве еще поискать надо, чтобы столько аварий было на тысячу машин, то мы бы здесь не проехали. Ну да ниче, киевляне оплатят страховку аварий по всей стране.

Тогда возмутится житель хутора на три дома, который ездит раз в неделю в райцентр, где машин практически нет. Образно говоря.гость писал(а):Предлагаю платить независимо от места регистрации
но при этом выплата тоже должна быть. а ее занижают, порой даже в несколько раз. или просто не выплачивают, как знакомому уже 8 летПрепод48рус писал(а):риск попасть в дтп выше, поэтому шанс наступления страхового случая больше, следовательно и коэфициент должен быть выше для вас
Не знаю, лично мне абсолютно все равно, где ездить.Препод48рус писал(а):в столице это будет самый высокий показатель, то риск попасть в дтп выше,
это классика может переехать, потому что не машина, а другие машины не могут - подвеска намного продвинутей и может сломаться))гость писал(а):если трухонет, то ничего ей не будет
знал, что ты так скажешьгость писал(а):Не знаю, лично мне абсолютно все равно, где ездить.

может из-заPECHKIN писал(а):в больнице она скончалась
?PECHKIN писал(а):полтора часа вытаскивали-вырезали
Наверняка, вовремя помощь оказали бы, все могло быть по другому....prostovanzo писал(а):может из-за
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость