с зонтиком варить не особо удобномишаня писал(а):народное----зонтик
дим 99
штаны и спецовка с длинным рукавом
а сейчас только терпение и кефир
Модератор: andy
с зонтиком варить не особо удобномишаня писал(а):народное----зонтик
VLAD писал(а): Щас меня закидают камнями
Рад что меня услышалимишаня писал(а):VLAD писал(а): Щас меня закидают камнямив 23 года я бы тоже хрен бы куда оглядывался
zalex писал(а):с зонтиком варить не особо удобно
я варил в первый раз в шортах.мишаня писал(а):а кто же варит без спецовки то

мишаня писал(а): в 23 года я бы тоже хрен бы куда оглядывался
От того что я буду сравнивать прошлое и настоящее легче не станетAlexK писал(а):мишаня писал(а): в 23 года я бы тоже хрен бы куда оглядывался
а вот когда начинаешь задумываться о будущем своих детей, тогда и начинаешь думать о том что было тогда и что творится сейчас.

в ту же песочницуbilbo писал(а):Ты заходи, если что.
Удачи тебеfragment писал(а):Завтра встаю движок с камаза снимать... ниразу не снимал, вот попрыгаю то...
А если я картинку закину - сделаешь?metallict422 писал(а):в ту же песочницуbilbo писал(а):Ты заходи, если что.

Эх, была не была, держиmetallict422 писал(а): всё зависит от сложности картинки, фантазии и времени
ну так глаза же прикрыты, и что там профиля соединить, тапор подварить и так на заборе слегка в общем 2-3 часа работы и 8 спаленых электродов, что будет. А оказывается будет загар и ожог как от солнца, эт 2рой раз в жизни варил, сложного ничего если электроды хорошие, а я использовал монолит - сами знаете что это за Г, сгорают как бенгальские вогныки, а потом зарядил импортные 2,5мм.мишаня писал(а):а кто же варит без спецовки то
Ну так давай сидеть на диване и потрясать грехами власти - что изменится?дим 99 писал(а): VLAD
Нет Влад пока лучшего не будет в наших краях. должно что то произойти.

маленькую ты конечно картинку дал (в плане размера). Пришлось найти по-больше и добавить легкий экспромт.VLAD писал(а):Эх, была не была, держи
лично я не вел никаких рассужденийzalex писал(а):VLAD
дим 99
Я думаю не нам с нашим возрастом вести рассуждения о временах, в которых мы не жили.
это же отлично.mvk843 писал(а): Все устраивает
это далеко не самое главное,уж поверь.хотя и я в младые годы был достаточно переборчив...mvk843 писал(а):кроме того что она к сожалению далеко не стройная высокая брюнетка (мой идеал)...
ну далеко не у всех умные,высокие,90-60-90 блондинкиmvk843 писал(а):То общаться не о чем, то некрасивая, то живет у черта на рогах