Ну это вообще
Он же специально! Это не мудак, а преступник.
Модератор: andy

Да, но почитав комментарии здесь, не могу понять в чем виноват и владелец авто с регистратором...Антон80 писал(а):Анастасия
Ну это вообще![]()
Но видео полезное: не надо на дороге никого учить, потому что это дорога, и кончиться все может печально. Легковушка явно подпирала фуру.Антон80 писал(а):Анастасия
Ну это вообще![]()
Так речь о том, что раньше, когда все ездили без света, это было нормально. А сейчас, когда 95% едут с включенными фарами, машина без оных воспринимается уже намного хуже! И это нужно учитывать "экономистам".санек52 писал(а):Да ладно, всю жизнь без света ездили и нормально.
Поставьте аккумулятор штатной ёмкости 55 А/ч, а не танковый, и киньте в бардачок пару лампочек, благо на наших машинах их поменять- полминуты с перекуром.санек52 писал(а):Минус езды с фарами днем: недозаряд акума, и лампочки по закону подлости перегорят к ночи
Кстати, да, как оказалось, в вопросе замены лампочек у нас неоспоримое преимущество перед иномарками, о котором мы раньше не могли даже догадываться.Classic писал(а):... и киньте в бардачок пару лампочек, благо на наших машинах их поменять- полминуты с перекуром.

Так может перекрасить в какой нибудь яркий цвет типо красныйvaduha75 писал(а):Иногда ощущение возникает, что на невидимом автомобиле передвигаюсь

Это не удивительно,насколько я знаю,то в Москве уже давно классику за автомобиль не считают..у нас пока чуть лучше ситуация,однако в скором времени будет такжеvaduha75 писал(а):Simon
Спасибо, а то я уже сомневаться начинаю правильно ли я езжу по городу... Иногда ощущение возникает, что на невидимом автомобиле передвигаюсь.
В общем-то он просто задел моё самолюбиеClassic писал(а):но помешал он не сильно
и за то время пока я проезжал через дворы(3 минуты примерно) этот товарисч был третьим, кто "не заметил" мою машинку. Первые двое не попали в видео, т.к. пытались таранить меня в левое переднее крыло. Одному даже посигналить пришлось чтоб проснулся. У меня машина НЕВИДИМАЯ!!!обычный внутридомовой перекрёсток

Simon писал(а):В двух видео очевидно что чудак не ты
А я этот перекресток по алтушке прямо всегда проезжаю, и на мост))) Приятно увидеть знакомые места))vaduha75 писал(а):ВОДИТЕЛЬ СУЗУКИ

Так этим пользоваться надо! Представь открывающиеся возможности!vaduha75 писал(а):У меня машина НЕВИДИМАЯ!!

vaduha75 писал(а):Тогда немного опишу ситуацию. Я со 2го (если считать слева) ряда поворачиваю во второй слева ряд, водитель сузуки поворачивает с крайнего левого ряда во второй слева ряд, совершенно не обращая на меня внимания.
vaduha75,vaduha75 писал(а):Тогда немного опишу ситуацию. Я со 2го (если считать слева) ряда поворачиваю во второй слева ряд, водитель сузуки поворачивает с крайнего левого ряда во второй слева ряд, совершенно не обращая на меня внимания.
Ты только их специально не выискивайvaduha75 писал(а):Ну таких тоже хватает. Как кто попадет в кадр - сразу выложу ))