ага, вроде тогоX-TAZ писал(а):фары опустила чи шо?
наверно это естественно, переживать за свою машину. но загоняться не стоит)X-TAZ писал(а):мне например снилось как мою взломали... а дальше не помню... проснулся наверно еот ужаса...
Модератор: andy
ага, вроде тогоX-TAZ писал(а):фары опустила чи шо?
наверно это естественно, переживать за свою машину. но загоняться не стоит)X-TAZ писал(а):мне например снилось как мою взломали... а дальше не помню... проснулся наверно еот ужаса...

Не следим за форумом и не читаем подписи профилейX-TAZ писал(а):а себе чего присмотрел то?

Канешно за всем флудом не успеваю... тут бывает день не заходил и несколько страниц нафлужено ... а флуд как то читать не хочется иногда...ну спасибо за информацию...Буйный писал(а):Не следим за форумом и не читаем подписи профилей

похоже нет, вотАнтон80 писал(а):Может прикол?
В последние несколько лет я читаю только об устройстве авто и другую полезную инфу. Особенно о том что в тот или иной момент ремонтируется в аавто.... Ну и пока тут сижу пока и читаю флуд, далеко назад не возвращаюсь. Ну ещё бегущую строку по телеку иногда если успеваю...вот дето так.Антон80 писал(а):А что хочется читать?
Да, думаю номера им оставить свои. Чего парню лишние деньги платить. Сначала вообще думал по генеральной отдать, но как-то не рискнул. Все-таки не на столько близкий знакомый - мало ли что...zalex писал(а):С номерами продавать будешь?
Я в последнем договоре продажи даже время продажи указалvaduha75 писал(а):Все-таки не на столько близкий знакомый - мало ли что...

То же содержание, но так сказать from SevastopolАнтон80 писал(а):Принцесса Днепра
Шкода Рапид - это городской вариант, для трассы он явно слабый. При такой массе авто бензиновые 1.2 и 1.6 - это ничто, только дизель 1.2 в городе его спасёт, но до сотни разгон будет вялый.X-TAZ писал(а):так взбесился когда я сказал шо по цене новой его черри можно шкоду рапид
Форт Боярд?metallict422 писал(а):09__2.jpg

Константиновская батарея. Там базируется в/ч России, посему и надпись "Слава ВМФ России", а справа (за кадром) Михайловская батарея, там украинский музей и надпись на батарее "Слава Военно-морским Силам Украины". Сам понимаешь, выпендреж государств друг перед другом.prostovanzo писал(а):Форт Боярд?
чёто я об этом вабче не думаю...просто машина нравится. Хотя если бы щас вот дали денеХ и сказали иди выбирай авто любое, то я б даже не знаю шо выбрал....может 10 вазов, а может один хаммер...оно каждая чем то хороша...в один день та нравиться, в другой другая...ауди мне ешо подобается передок... хотя у них у шкоды, ауди и фольца вид очень похожий спереди. потому и наравляться. Мицубися не нравиться...зад у них вобще как у запорожца...даже бумер как то не прёт... хотя... не и мэрсы не прут... ото ауди, шкода...metallict422 писал(а):так взбесился когда я сказал шо по цене новой его черри можно шкоду рапид
Шкода Рапид - это городской вариант, для трассы он явно слабый. При такой массе авто бензиновые 1.2 и 1.6 - это ничто, только дизель 1.2 в городе его спасёт, но до сотни разгон будет вялый.