поеду поработаю немного....
у дяденьки в коттедже с трехфазника только две фазы выходят.....автомат надо менять
Модератор: andy
X-TAZ писал(а):Приношу - а она даже на любимую её глазунью не подрывается... ото натравила жуков...Так 2 её яйца и лежат ...щас возьму и сьем.
X-TAZ писал(а):...часто слышится какието стоны со стороны жены...инетерсно шо ей снится...
Удачи, не пропадай надолгоартур с писал(а):с добрым утром
поеду поработаю немного....

у меня в июле только 2 недели будет отпускапростосаня писал(а):А у меня отпуск кончился
да они уже достали, ещё в городе листовки суютгость писал(а):Видать, Форексу очень туго: массированная реклама по всем радиостанциям.
То ты еще всего не знаешьVLAD писал(а): да они уже достали, ещё в городе листовки суют![]()
после 6 нельзя есть.артур с писал(а):X-TAZ
ну вот жену голодную оставил.
А из каких ещё можно глазунью делать, ка кне из куриных, утиных....птичих короче!.PECHKIN писал(а):а-а-а-а, так это вы про куриные яйца.
а у него виза была?VladiZlav писал(а):В 1949 году колорадский жук пересек границы СССР и был обнаружен во Львовской области.

аа. про солдат. Вижу. Нашли пошлый анекдот! Та такая пошлость у каждого вон болтается мужика в штанах.гость писал(а):первый смотри
в нашем!гость писал(а):Хочу жить
в своем государстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей