prostovanzobilbo писал(а):не разобравшись что к чему.
может мы не поняли чего-то..
Модератор: andy

prostovanzobilbo писал(а):не разобравшись что к чему.
переболел этой фигней лет в 15-16дим 99 писал(а):
АУ любители, и вледельцы мото вы тут есть, иль я один токо![]()
перегрелисьМиша писал(а):ребят, вы чего?
я о том, чтоАнтон80 писал(а):может мы не поняли чего-то..
когда в лицо будут ножом и пистолетом тыкать, естественно будешь стараться свести конфликт на нетbilbo писал(а):обзыватся так только после того как уехали.
ага, нижний патрубок холодныйартур с писал(а):перегрелись....термостат не работает
А мы че? Мы ничеМиша писал(а):ребят, вы чего?

Погранцов поздравляли, ещё не отошли..У меня в запасе минералка холодная есть для новой графы в профилеартур с писал(а):перегрелись
1bilbo писал(а):Вас подрезают на перекрестке, моргают и показывают нецензурный жест.
Что вы будете делать?
1. Уныло поеду дальше.
2. Догоню и обматерю, а может и в морду дам.
3. "Я чо не пацан чтоле? Где мой чорний пестолет?"
4. "Братаны! Нас на *упс* послали. Айды уроду колеса порежем!"
Ты думаешь автор видео действительно "исполнял" то,что о чем ему рассказывал человек в шортах?bilbo писал(а):Вас подрезают на перекрестке, моргают и показывают нецензурный жест.
Что вы будете делать?
1. Уныло поеду дальше.
Не все минералки полезныБуйный писал(а):Погранцов поздравляли, ещё не отошли..У меня в запасе минералка холодная есть для новой графы в профилеартур с писал(а):перегрелись.
учитывая, что везде беспределbilbo писал(а):1. Уныло поеду дальше.
я специально с начала просмотрел, никакого криминала не увидел со стороны автораmarsel2442 писал(а):Ты думаешь автор видео действительно "исполнял" то,что о чем ему рассказывал человек в шортах?
во!marsel2442 писал(а):Не все минералки полезны![]()

Конечно. На бюджетной иномарке, ЧСВ завышено, а тут нечто грязное лезет. Вот и попал на прямой ответ.marsel2442 писал(а):Ты думаешь автор видео действительно "исполнял" то,что о чем ему рассказывал человек в шортах?bilbo писал(а):Вас подрезают на перекрестке, моргают и показывают нецензурный жест.
Что вы будете делать?
1. Уныло поеду дальше.
Не пробовал. Мне по душе родная "Славяновская"prostovanzo писал(а):во!marsel2442 писал(а):Не все минералки полезны![]()

Останемся при своих мнениях.bilbo писал(а):Конечно. На бюджетной иномарке, ЧСВ завышено, а тут нечто грязное лезет. Вот и попал на прямой ответ.marsel2442 писал(а):Ты думаешь автор видео действительно "исполнял" то,что о чем ему рассказывал человек в шортах?bilbo писал(а):Вас подрезают на перекрестке, моргают и показывают нецензурный жест.
Что вы будете делать?
1. Уныло поеду дальше.
Да ничего бы ему не сделали, пугали просто.
ты недооцениваешь нынешнюю молодежь, сильно недооцениваешь. Прирезали бы запросто в машине и всё.bilbo писал(а):Да ничего бы ему не сделали, пугали просто.
и завершим.marsel2442 писал(а):Останемся при своих мнениях.

И в подтверждение этому два видео по ссылке и читкой комментов http://spynet.ru/blog/50990.htmlprostovanzo писал(а):ты недооцениваешь нынешнюю молодежь, сильно недооцениваешь.
prostovanzoprostovanzo писал(а):ты недооцениваешь нынешнюю молодежь, сильно недооцениваешь. Прирезали бы запросто в машине и всё.bilbo писал(а):Да ничего бы ему не сделали, пугали просто.
Даже и невиновного
и завершим.marsel2442 писал(а):Останемся при своих мнениях.
Вижу отличительные признаки приезжих "дикарей". Тут все понятно.Буйный писал(а):И в подтверждение этому два видео по ссылке и читкой комментов http://spynet.ru/blog/50990.html![]()
![]()
Крутая тачка.Вованн писал(а):![]()
[youtube]8BQhsDtyyIg[/youtube]
посмотрите на мужика рядом с машиной))
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cam ... l/1300195/
http://www.drive2.ru/users/medved01/blog/512981/wayfarer писал(а):стыдно, что такое быдло живет у нас в стране
с 46 секунды
[youtube]aezVe94qvm8[/youtube]