Aquaphorprostovanzo писал(а):у нас фильтр Барьер типа "кувшин"
А какую роль это играет? У нас и не очень молодые есть и очень...prostovanzo писал(а):а как он по возрасту то?
Модератор: andy

Aquaphorprostovanzo писал(а):у нас фильтр Барьер типа "кувшин"
А какую роль это играет? У нас и не очень молодые есть и очень...prostovanzo писал(а):а как он по возрасту то?
Хотя если так подумать, то я щас даже не знаю какие краны лучше... они и те и те бывает глючат. И шаровые и старого типа задвижки... и качественные даже газовые задвижки приходилось с нуля возвращать продавцу - ибо не держали. А есть ещё шаровые краники без поджимной кран-буксы. Там если начинает течь - то вобще капец. Поджимную мона хоть поджать...X-TAZ писал(а):Кстати на фото стоит задвижка батерфляй - кака это.
я не возрастист, и не ставлю целью разжигание межвозрастной розниandy писал(а):А какую роль это играет? У нас и не очень молодые есть и очень...

Да, когда вода грязная, со старта еле идет, сейчас заливаем и проходит на ура!X-TAZ писал(а): Говорят это из-за изменившейся входной воды. более грязная стала.
Приколол...prostovanzo писал(а):я не возрастист, и не ставлю целью разжигание межвозрастной розни![]()
ну а что? есть же люди,которые с неблизкими возрастами не желают общатьсяandy писал(а):Приколол...

Правильно сделал...prostovanzo писал(а):я прочитал ей лекцию, точнее свои мысли по этому поводу( культурно), и в дальнейшем всё было в полном порядке
как то так

Буйный писал(а):andy, а вот это чё? Счётчик на улицу?
Взаимно!!!Haris22 писал(а):Доброе утро!

Доброе утро. До сих пор не испарился. Пятно напоминает как будто с машины маслом капало.ЖииЖ писал(а):Поменял сегодня фильтр очистки бензина. Со старого остатки пролил на асфальт (это было в 12:30). После работы вышел и что я вижу-бензин не испарился. Что за чушь, бензин разве не должен быстро испаряться, да еще и на жарком солнце?

это вроде как с примесью газолина. Для карбовых движков вроде не сильно вреден, для инжа вреднее, т.к. может убить кат.prostovanzo писал(а):дали мне бензина зимой, пахнет дер*мом, перемешанным в худом уайт-спирите(или подобной субстанции)

Смотря какогоDJTigra писал(а):доброе утро такжезамена моторного масла через 7 тыщ - буржуйство?

можно такVLAD писал(а):Доброе утро форум, с бессонницей кто-то борется? если да, то как?
тут главное не переборщить со снотворнымАнтон80 писал(а):можно так![]()

а то оно возымеет обратное действо и будет каждый час будить по малой нуждеzalex писал(а):тут главное не переборщить со снотворным
Liqui MolyЙожык писал(а):Смотря какого
чем тебе лукойл не угодил?Йожык писал(а):Смотря какогоDJTigra писал(а):доброе утро такжезамена моторного масла через 7 тыщ - буржуйство?
Если Лукойла - это наоборот, жлобство, если хорошей синтетики - буржуйство
Миша писал(а):чем тебе лукойл не угодил?
я на нем езжумишаня писал(а):Миша писал(а):чем тебе лукойл не угодил?![]()
![]()

Самое дешевое и нересурсное маслоМиша писал(а):чем тебе лукойл не угодил?
а я нетМиша писал(а):я на нем езжу