Вспоминается миниатюра Павла Воли про деда, которому всё можно. Лишь по одной причине: он - ДЕД, и ему ничего не будет!Shvarzneger писал(а):Мой дед мудакам, которые криво паркуются около его дома на лобовик масло отработанное выливает со стакан примерно. Помогает.
Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Модератор: andy
- Серёга на четвёрке
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика 21043, 2008 г.р., инжектор, мелкая пакостница (продана). Ваз-21074, 2006 г., карб (взята на прокат у родителей).
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Мудаки на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
- Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
Дебилы никогда не переведутся
Сегодня с работы выезжаю, влево выехать нереально долго (поток машин идет), поэтому повернул направо и дальше проехал, чтоб свернуть в карман, для разворота. Ну значит выполз я и ползу (ехать 100 метров до разворота) пропускаю встречку, ессно поворотник влево моргает. Смотрю в заднее зеркало мудак на крузаке вышел на встречку и объезжать меня собирается, ни фар, ни поворотников конечно не включил. Я подождал, когда этот водила-мудила проедет, так он еще мне и сигналит, типа чего я встал. Эх, "Муху" б, чтоб на 1 дятела на дороге меньше было, подумал я
В общем я его тоже гудком на 3 буквы послал и развернулся. Ну торопишься, так включи поворотник, фарами поморгай, погуди - я б пропустил, мне не вломы постоять несколько секунд. А так мудак и есть мудак, больше слов нет
Настроение только перед обедом испортил.
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
За невключенный поворотник при обгоне -
надо
Мой случай: выезжаю из цеха на главную (поворотник включен), справа Камаз с лесом за ним четверка, слева - чисто. Мне направо. Гляжу - чисто, начинаю выезжать. В это время четверка без поворотников на обгон Камаза идет. Благо затормозить успел. Оказалось таксерик долбанный
Мудакопофигист
Ему б досталось больше меня - УАЗик сдачи хорошей дать умеет
Надеюсь, в таком случае камазист подтвердил бы что нарушение не мое было...
Мой случай: выезжаю из цеха на главную (поворотник включен), справа Камаз с лесом за ним четверка, слева - чисто. Мне направо. Гляжу - чисто, начинаю выезжать. В это время четверка без поворотников на обгон Камаза идет. Благо затормозить успел. Оказалось таксерик долбанный
- vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Вот подскажите мне, пожалуйста. Такая ситуация. Загорается зелёный сигнал светофора и я начинаю движение, т.к. машина у меня не супер, то до 80 я разгоняюсь не особо быстро, но равномерно)))) В случае если меня в это время кто-то захочет обогнать, то мой разон тоже будет считаться "препятствием обгону", что ли?гость писал(а):Дядя нарушил. Но и ты препятствовал обгону, т.е. тоже нарушил.X-TAZ писал(а):сёдня меня обогнал красавец в неположенном месте ... он меня еле обгонял.... я просто медленно разгонялся бо машина полная была.....и когда он со мной поровнялся я уже набрал сотню.... ну вобщем не повезло дяде.... нафиг он меня обгонял вобще.... там был крутой поворот, вот я и сбавил скорость... поворот кончился и я начал разгоняться и он рванул меня обгонять... тю дурный....
- TechnoMCJ
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
У нас обогоном считается выезд на встречку, если чел выезжает на встречку - то он уже нарушает - на перекрестке обгонять низя. , если просто по второму ряду - то опережение - ты ему не припятствуешь.vaduha75 писал(а):Вот подскажите мне, пожалуйста. Такая ситуация. Загорается зелёный сигнал светофора и я начинаю движение, т.к. машина у меня не супер, то до 80 я разгоняюсь не особо быстро, но равномерно)))) В случае если меня в это время кто-то захочет обогнать, то мой разон тоже будет считаться "препятствием обгону", что ли?гость писал(а):Дядя нарушил. Но и ты препятствовал обгону, т.е. тоже нарушил.X-TAZ писал(а):сёдня меня обогнал красавец в неположенном месте ... он меня еле обгонял.... я просто медленно разгонялся бо машина полная была.....и когда он со мной поровнялся я уже набрал сотню.... ну вобщем не повезло дяде.... нафиг он меня обгонял вобще.... там был крутой поворот, вот я и сбавил скорость... поворот кончился и я начал разгоняться и он рванул меня обгонять... тю дурный....
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
У нас точно так же.TechnoMCJ писал(а):У нас обогоном считается выезд на встречку, ... если просто по второму ряду - то опережение ...
- санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
если ты начал разгон до того как он начал обгон, то нет. Он видит, что ты разгоняешься.ИМХО.vaduha75 писал(а): В случае если меня в это время кто-то захочет обогнать, то мой разон тоже будет считаться "препятствием обгону", что ли?
- TechnoMCJ
Написали - медленно разгоняетсясанек52 писал(а):если ты начал разгон до того как он начал обгон, то нет. Он видит, что ты разгоняешься.ИМХО.vaduha75 писал(а): В случае если меня в это время кто-то захочет обогнать, то мой разон тоже будет считаться "препятствием обгону", что ли?
- vaduha75
Невнимательно читаешь. Я писал "не особо быстро, но равномерно".TechnoMCJ писал(а):Написали - медленно разгоняется
- Димыч
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Стопудово! Позавчера вечером, в районе часов 20, наблюдал картину маслом. На стояночке, где ставлю свою машину( фото в теме есть), стоИт моя, через место от меня стоит "ксюха".То есть два места свободных. Слышу- сигналка заорала, выглянул в окно- "ксюха" мигает. Возле неё девятка стоИт и мужик бегает и орёт благим матом-" моё место". Из противоположного дома из окна выглядывает хозяин "ксюхи" и культурно обьясняет, что место не куплено и рядом свободные есть. Так этот водятел садится в свою девятку и ДВАЖДЫ бьёт "нексию" в провое переднее крыло, цепляя и бампер...Соответственно- разбор полётов, ДПС, мат- перемат. Итог- дядя на девятке оказался пьян, остался без прав, его машина уехала на штрафстоянку. Тут даже .удаком не назовёшь- реально дебил.Besenok писал(а):Дебилы никогда не переведутся
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Димыч
да такого дядю вообще нелишне изолировать от общества, судя по тому, что он себе позволяет.
В изоляции ему ни права, ни машина не понадобятся
.
да такого дядю вообще нелишне изолировать от общества, судя по тому, что он себе позволяет.
В изоляции ему ни права, ни машина не понадобятся
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
да уж, слов нет. Зачем так делать? дурак? Или проспится и схватится за голову? В любом случае, прав его надо лишить и надолго
- Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
Антон80
и машину тоже, чтоб в следующий раз не сделал такого, т.к. с большой вероятностью сделав такой "подвиг" один раз, вполне может совершить и второй и т.д.
и машину тоже, чтоб в следующий раз не сделал такого, т.к. с большой вероятностью сделав такой "подвиг" один раз, вполне может совершить и второй и т.д.
- vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
По идее - да, ты препятствуешь обгоняемому путем увеличения скорости. С другой стороны - это недоказуемо, всегда можно ответить, что ты не видел обгона, т.к. он был в мертвой зоне. Да и водитель согласно ПДД, перед началом обгона - должен убедиться в безопасности маневра, а умные люди - при начале обгона - тебе сигналят, чтоб привлечь внимание. Также в случае если обгон не удается или может повлечь создание аврийной ситуации - следует отказаться от маневра. Поэто к тому, кто идет на обгон требований согласно ПДД намного больше, чем к тебе.vaduha75 писал(а):Невнимательно читаешь. Я писал "не особо быстро, но равномерно".TechnoMCJ писал(а):Написали - медленно разгоняется
- vaduha75
Сегодня и я решил излить желчь в данной теме. Гулял с сыном и сделал несколько фотографий. Для начала немного объясню. Недавно около дома сделали несколько больших парковок. (Линии, правда, нанесли так, что нормально по ним можно поставить лишь "Оку"шки))) Народ очумел от такого количества свободного пространства и теперь утром довольно сложно найти место, где поставить свою машинку. Немного сумбурно излагаю, но по фотографиям станет понятно. Итак...
Если машины поставить нормально, то свободно входят 4 штуки + 1 перпендикулярно этим четырём. "Hyundai" всегда так ставят - на два места. Без комментариев... "Калину" мужичок прям при мне припарковал так. Вот и получается, что машиномест около 50, а на них стоит машин 25, а то и меньше.
Если машины поставить нормально, то свободно входят 4 штуки + 1 перпендикулярно этим четырём. "Hyundai" всегда так ставят - на два места. Без комментариев... "Калину" мужичок прям при мне припарковал так. Вот и получается, что машиномест около 50, а на них стоит машин 25, а то и меньше.
Последний раз редактировалось vaduha75 Чт окт 06, 2011 15:30:04, всего редактировалось 1 раз.
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
может и некрасиво стоят, но дифицита места вроде не видно. Или бывает, что некуда приткнуться?
- vaduha75
Антон80
Ну это же я сейчас фоткал, а с 23 до 7 всё битком забито. Просто народ на работу разъехался.
А приткнуться всегда можно, только некоторым "баранам" потом будет тесно в машину залезать или выехать не смогут.
Ну это же я сейчас фоткал, а с 23 до 7 всё битком забито. Просто народ на работу разъехался.
А приткнуться всегда можно, только некоторым "баранам" потом будет тесно в машину залезать или выехать не смогут.
- Smoky555

- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
- Контактная информация:
Коллеги, вот вы все рассказываете в этой теме о ярких представителях семейства Mudakus Vulgaris, т.е. Мудаках обыкновенных. А я вот сегодня столкнулся с представителем немного другого семейства, Super Mudakus-Kozlous.
Единственный, после начала работ по облагораживанию дворовых дорог, оставшийся въезд во двор...
Единственный, после начала работ по облагораживанию дворовых дорог, оставшийся въезд во двор...
Последний раз редактировалось Smoky555 Чт окт 06, 2011 11:58:28, всего редактировалось 1 раз.
- vaduha75
Smoky555
ну что тут можно сказать... "Камри", тонированная... не с Москвы случайно "крутые пацанчики"?
ну что тут можно сказать... "Камри", тонированная... не с Москвы случайно "крутые пацанчики"?
- Димыч

- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Smoky555
Водила долго думал- как бы всем гадость сделать. Придумал, походу...
Водила долго думал- как бы всем гадость сделать. Придумал, походу...
- TechnoMCJ
Тогда замучаются ждать - когда же он уедетсанек52 писал(а):эпоксидки ему под колеса![]()