как-то не вяжется
а на фото Рязань какая-то, с потертыми обоями и совдэповскими шторамиmvk843 писал(а):Представились девушкой из США
Модератор: andy
а на фото Рязань какая-то, с потертыми обоями и совдэповскими шторамиmvk843 писал(а):Представились девушкой из США
внимательныйVLAD писал(а):а на фото Рязань какая-то, с потертыми обоями и совдэповскими шторами
ну я ж не с целью Рязань оскорбить,артур с писал(а):Влад---Рязань щас те даст
да и рожа наша типичнаяVLAD писал(а):ну я ж не с целью Рязань оскорбить,артур с писал(а):Влад---Рязань щас те даст
просто как пример привел - фото ж явно не из Штатов
mvk843 писал(а):Может быть это все происки госдепа? Может, создают ботнет для атаки на врагов
VLAD писал(а):артур с
так вы с ним "братья по оружию"![]()
если можно так выразиться
а я х.з...чего то нажал видать когда то...VLAD писал(а):артур с
давно хотел спросить
не показываешь присутствие свое на форуме намеренно или как?
не видно, когда ты в сети
не, это по умолчанию такартур с писал(а):а я х.з...чего то нажал видать когда то...
и у меня такое присутствие присутствует, я вообще не выключаю никогда.артур с писал(а):потом уеду куда нибудь,а комп не выключаю
то есть я как бы на форуме был бы ,а меня нет

- Вас сколько в бригаде работает?VLAD писал(а):артур с
вот и именно![]()
![]()
Блин, начальство первый день в отпуске - в отделе на работе хаос![]()
шум-гам, ну и конечно же никто не работает

- Рядовой Иванов, видите саперов там вдалеке? Сколько их там работает?ЖииЖ писал(а):- Вас сколько в бригаде работает?
- С бригадиром - десять.
- А без бригадира?
- А без бригадира никто не работает.

Винцо?X-TAZ писал(а):Хана. В этой перчатке штук пять дырок проделаных иголкой, а она всеравно надулась

Товарищ майор, выставьте на объект десять человек и с ними прапорщика.Антон80 писал(а):ЖииЖ писал(а):
- Вас сколько в бригаде работает?
- С бригадиром - десять.
- А без бригадира?
- А без бригадира никто не работает.
- Рядовой Иванов, видите саперов там вдалеке? Сколько их там работает?
- Тринадцать человек и один прапорщик.
- А как вы узнали что это прапорщик?
- А он не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей