У нас снег идет и как бы пытается солнце выйти.
Ну как прочитали про химию, я когда прочитал у меня такое выражение лица было
Изменение уровня инсулина, как такое вобще продавать можно, прямая дорога к сахарному диабету.
Точно "вирус Т"
Модератор: andy
Небось жена откормилаmetallict422 писал(а): а я с 2005го раскабанел с 66 до 76 кг, при неизменном росте в 186 см

VLAD писал(а):Небось жена откормила![]()
два разаVLAD писал(а): А вообще при росте 186см - 76кг вполне нормальный вес (ИМХО)
оч. просто - сзади одной заглушки под PCI устройство не было, в эту щель они и пролазилиВованн писал(а):как они залезли в системник?

Совсем видать отощали мышки...zalex писал(а):одной заглушки под PCI устройство не было, в эту щель они и пролазили

Прям как я, у меня рост 176 вес около 55, нехочет набираться никак, и на стройке пахал и на мойке, +-3кг, вот уже пол года на тренажёрке, рельеф появился а вес проктическиAlexZH писал(а):Совсем видать отощали мышки...

на самом деле есть еще один орган на букву П, если с ним будут проблемы то он за собой утянет и почки и печень. Называется поджелудочная железа, у меня с ней часто проблемы возникают в виде панкреатита, а летом так вообще обострение пошло и попал в больницу на 6 дней, накололи мне тогда за 5 дней (6й не в счет, в последний день ничего не кололи) 36 уколов, плацдарм для уколов при выходе был весь черный, ну в синяках т.е.рустем писал(а):жил-был три органа на букву П :почки,печень и пиписка

дык это у меня по наследству досталось, а родителям от их родителей. А так после лета перешел на более здоровое питание, т.е. жареного не ем, сладкого стараюсь по меньше употреблять, по больше овощей, йогуртов (только именно Евпаторийского молокозавода, т.к. там это именно йогурт, а не та бяка, что сейчас продают), спиртное (кроме пива) не употребляю. Был у врачей по осени сказали, что восстановился нормально, но от диет лучше не отходить. Следующий прием ближе к весне, там и увидим что да какVLAD писал(а):Ты поаккуратней там с поджелудочной...
Вованн писал(а):мой ИМТ = 18,7![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя