сам, но копил долго

Модератор: andy
Денег дай - разработают.дим 99 писал(а):Вот разработали б конструкторы компресор, многие б поставили.
AlexZH писал(а):Денег дай - разработают.
ага, все новинки были утверждены на пятилетку (или больше? пенсионеров надо спросить) вперед. И никаких отступлений от курсаzalex писал(а):просто огромная разница между тем, что хотели сделать конструктора, и тем, что позволило руководство.
Выполнял бы каждый добросовестно свои обязаности, жили б мы все совсем по другому.AlexZH писал(а):Денег дай - разработают.дим 99 писал(а):Вот разработали б конструкторы компресор, многие б поставили.
Компрессоры?дим 99 писал(а):Вот разработали б конструкторы...
Это я называю гаражный тюнинг, а я имею ввиду прям с завода комплекты новые улучшеные. Купил, открутил старое, поставил новое и красота. А не каких то левых фирм.senatora писал(а):Доработка - просим в тюнинг-ателье.
Вот если бы сразу мона было с завода нужную комплектацию авто заказать - это да.дим 99 писал(а):Это я называю гаражный тюнинг, а я имею ввиду прям с завода комплекты новые улучшеные. Купил, открутил старое, поставил новое и красота. А не каких то левых фирм.senatora писал(а):Доработка - просим в тюнинг-ателье.
Ищете лёгкие пути, батенька?senatora писал(а):Вот если бы сразу мона было с завода нужную комплектацию авто заказать - это да.![]()
.
Да!!! И горжусь этим!ПиНГ писал(а):Ищете лёгкие пути, батенька?
Ну, во-первых, есть ОПП ВАЗ, где можно кое-что заказывать, есть тюнинг-ателье в Тольятти, которые разрабатывают всякие сертифицированные обвесы и т.п. и там можно всё установить или даже заказать машинку с нужным тебе внешним видом.senatora писал(а):Вот если бы сразу мона было с завода нужную комплектацию авто заказать - это да.![]()
А так получается следующее. Ставим - Зеркала политех. Карлсон восьмилопастный и т.д. и т.п Не совсем хорошо.
в отпускеDJTigra писал(а):А вы уже выбрали место, где будете проводить ночь с 31 декабря на 14 января?
DJTigra писал(а):А вы уже выбрали место, где будете проводить ночь с 31 декабря на 14 января?
С женой смеялисьDJTigra писал(а):А вы уже выбрали место, где будете проводить ночь с 31 декабря на 14 января?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя