ну он написал, что купил еще двеАнтон80 писал(а):Это столько раз обговаривалось и так очевидно, что...
я написал своё мнение, зачем сразу
Модератор: andy
ну он написал, что купил еще двеАнтон80 писал(а):Это столько раз обговаривалось и так очевидно, что...
Да он уже все понял,я так думаюHaris22 писал(а): В следующий раз думай!
Номерок то блатной...четыре троечки...Едет-катит паренек, на семерочке!Haris22 писал(а):у меня сообщений 3333

Я неprostovanzo писал(а):я написал своё мнение, зачем сразу
не хочу представлятьHaris22 писал(а): А представь если бы
P.S. у меня сообщений 3333
prostovanzo писал(а):четыре троечки...Едет-катит паренек, на семерочке!

В понедельник было -30. Дубак. Зато дороги сухие. Машина чистая.prostovanzo писал(а):я с ужасом вспоминаю -35, у нас теплота, как на курорте сейчас!![]()
-5оС
Интересно, что Владимир в следующий раз будет просить?мишаня писал(а):гггг...допросилсяDJTigra писал(а):Все получил, огромное спасибо
Сусанин писал(а):marsel2442
с такой дорогой отмылась машина
птичье гамно отмокло и слетело
можете не сомневаться, мало мнеmarsel2442 писал(а):Интересно, что Владимир в следующий раз будет просить?
мишаня писал(а):гггг...

Подозреваю то, после чего определённый период времени сказать спасибо(или мало мне...) уже не будет представляться возможнымmarsel2442 писал(а):Интересно, что Владимир в следующий раз будет просить?
Буйный писал(а):Подозреваю то, после чего определённый период времени сказать спасибо(или мало мне...)
А что тыт непонятного? Вова на бан от Иваныча напрашивается.мишаня писал(а): Толя!чавой я того...не поняв
дык это понятно.я имел ввиду сам текст Анатолия мною процитированныйzalex писал(а):А что тыт непонятного?
Вроде еще не новый год, все должны быть трезвыми, а запросы как будтодим 99 писал(а):А и другим форумчанам можно такой же подарок как и у Владимира, токо не 5, а 9 и красного цвета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей