После первой части- лажа ИМХО.Димыч писал(а):"Мы из будущего- 2"
Димыч писал(а):"О чём горят мужчины"- добрая комедия, прям отдохнул за просмотром.

Модератор: andy
После первой части- лажа ИМХО.Димыч писал(а):"Мы из будущего- 2"
Димыч писал(а):"О чём горят мужчины"- добрая комедия, прям отдохнул за просмотром.
Смотрел, но не до конца. Может и неплохо, но я не люблю такие комедии.Димыч писал(а):"О чём горят мужчины"
да про пушку тож слышал типа не было такой в те годыZayec писал(а):ЗЫ.Из ляпов ещё пушку упоминают.
это которая с весником, крамаровым, аросевой и т.д.?Zayec писал(а):А я щас "Трембиту" скачал.
не в обиду, но ето полное г..., но не хуже чем "Легион"Димыч писал(а):Мы из будущего- 2
А оно интересно?Denz писал(а):это которая с весником, крамаровым, аросевой и т.д.?Zayec писал(а):А я щас "Трембиту" скачал.
Почему нет? Я, например, через столько лет смотрел и поймал себя на мысли, что как же здорово в этом фильие Весник сыграл свою роль. Даже Крамаров, по-моему, немного отступил на второй план.Блондинка писал(а):Zayec писал(а):
А я щас "Трембиту" скачал.
это которая с весником, крамаровым, аросевой и т.д.?
А оно интересно? Скачать, посмотреть стОит?
Либо деградация общества полная, либо Гай Германика преувеличивает..Димон на зелёнке писал(а):Про сериал "Школа" наверное все слышали. А кто-нибудь смотрел? Какое мнение сложилось?
Мне показалось, что совсем немного. К сожалению.VladiZlav писал(а):преувеличивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей