Видимо, «..опять поврежденье на трассе, или реле там с ячейкой шалят» ©артур с писал(а):тоже все нормально...с компа захожу
но и-нет модемный мтс
Де все? Позамерзали?
Модератор: andy

Видимо, «..опять поврежденье на трассе, или реле там с ячейкой шалят» ©артур с писал(а):тоже все нормально...с компа захожу
но и-нет модемный мтс

Имел нес4астье обитать на сем ресурсе... ответов ждать приходилось по неделям...Tolik2402 писал(а):подкину тему для обсуждения. собственно весь сыр-бор начался из-за зарядного тока аккума. интересует ваше мнение.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=21050&st=0

Ещё пару промерзаний и ..того, минуса в челюсти. Одеваться надо многослойно, как капуста. Всегда можно можно скинуть лишнее, если чувствуешь, что слегка припоте́л. Переохлаждение - провокатор всех бяк. Не дайте им шанс на выживание.X-TAZ писал(а): Промёрз случайно и всё. Вон и зубы ноют.

Так и делаю. Но на работе заранее не знаю, просижу весь день в кабинете или проведу весь день на свежем воздухе. Никогда не знаешь как одеваться дома. Ведь между домом и работой на улице нахожусь минуту, может две. Вроде бы тепло можно не одеваться. Но приходится.Буйный писал(а):Одеваться надо многослойно, как капуста. Всегда можно можно скинуть лишнее, если чувствуешь, что слегка припоте́л

артур с писал(а):а седня капец заявка---але,электрики???--да---не работает теплый пол ,можете глянуть???---ща приедем....приежаем....теплый пол водяной![]()
![]()
....циркуль работает ....а крантик на полы закрыт
...ну открыли крантик --заработало

Почём нонче открыть краник в ваших лесах за минусом бензина?артур с писал(а):ну открыли крантик --заработало

во-во...Буйный писал(а):Почём нонче открыть краник в ваших лесах за минусом бензина?

Не-не-не...Буйный писал(а): Хотя, иногда говорят дороговато, млин, но лан...

хозяява...Антон80 писал(а):А если бы после поворота крана пол потек, потом кран треснул и всё затопило? Кто будет виноват?

крутил, а не бил 4ем-либо... не канает.Антон80 писал(а):Почему? Крутил ведь мастер.andy писал(а):хозяява...
жульеX-TAZ писал(а):Проезд был грн 60, мне совали 400 грн за то, шо я в 9 вечера приехал подпитать котёл. Открыл, закрыл краник. Клиент юрист . Был у негь не раз уже. Он был пьяный. Я взял 200, а ещё 200 оставил в котле на следующий раз. Уже и их забрал. Ггг