AlexZH писал(а):ну уйди ты вправо, пропусти, нет! Он же на хундае, как он может пропустить? Вот так и едем...
Когда едешь на пятерке, согнать тормоза вправо сложнее, чем на октавии Модератор: andy

AlexZH писал(а):ну уйди ты вправо, пропусти, нет! Он же на хундае, как он может пропустить? Вот так и едем...
Когда едешь на пятерке, согнать тормоза вправо сложнее, чем на октавии 
У меня был пожожий случай, ехал на дачу, магистраль, 3й ряд иду 130-140 сзади смотрю быстро приближается бамер z3, ухожу вовторой ряд перед ланосом(его скорость около сотни), ланос выезжает в 3й ряд и что дурак давит на гашетку, в итоге идем на равных, сзади его упирает бумер и сигналит он рвет руль и лезет в мой ряд, а мне из-за дятла который верит что ланос мощнее бумера пришлось бить по тормозам, чтобы избежать ДТП.санек52 писал(а):AlexZH
я про чОткие машины с проДвинутыми водятелами, которые обгоняют иномарку, думая что они шумахерыИ потом говорят : "Я его сделал!!!".

Я тебе хочу сказать что на октавии их тоже проблематично согнать)) Я на самом деле и не моргаю дальним, только в крайнем случае... а чаще всего приходится выбирать окно справа и обходить их по правому ряду...dak1989 писал(а):Когда едешь на пятерке, согнать тормоза вправо сложнее, чем на октавии
Во-во... часто таких вижу...vyatch писал(а):ланос выезжает в 3й ряд и что дурак давит на гашетку

В Уфе движение, как правило, "иерархическое", то есть чем левее, тем быстрееAlexZH писал(а):чаще всего приходится выбирать окно справа и обходить их по правому ряду...

Верно. Люди странные бывают. Я уже не обращаю на таких внимания. Еду, как ехал.AlexZH писал(а):Да какая разница какое авто?)) Я и за семеркой могу ехать, если она идет нормально, ничего страшного этом не вижу. Точно так же не понимаю зачем обгонять машину только потому что это жигули, или только потому что "я хочу показать этому впереди что моя тачка круче". Да, блин, я и так ему могу сказать - у него тачка круче! Только не надо меня обгонять что бы потом передо мной чадить и всеми силами пытаться от меня уехать...

ГАИ с радарами не боишься? Мне тут вот недавно пришел квиток на 300 руб., а я езжу намного медленнее)Sky22ru писал(а):Когда езжу на отцовской, скорость 140-180

Petrem писал(а):Еще удивляют люди, которые сгоняют дальним в такой ситуации: иду по левому 100-110, так же идут все остальные машины в моем ряду. Тут сзади появляется "Шумахер" и сигналит дальним. Я его не пропускаю, ибо впереди меня в 50-80 метрах точно так же идет другая тачка. Терпения у гонщега не хватает, он обходит меня справа, утыкается в другую тачку. Ситуация повторяется. Какой смысл? Увеличивать расход топлива, создавать аварийные ситуации, без толку выкручивать мотор ради 2-3 минут выигрыша во времени?

Ну с такими ситуациями я обычно сталкиваюсь как бы с другой стороны, но прекрасно понимаю что давить на обгоняющего это конечно бред, и, если догоняю такого человека, то не давлю и даю время закончить маневр.Petrem писал(а):Выбешивают только козлы с дальним, которые 150 км/ч летят по левому, в то время, как я 30 сек. назад вышел на обгон на 110 км/ч (последнее время быстрее не езжу, смысла нет). Но 30 сек. назад этого Шумахера сзади еще не было, и мне нужно завершить маневр. Так нет же. Начинает пресовать, как будто я взлететь могу! А справа грузовик, и куда мне деться? Но "Шумахеру" вообще похер на эти подробности. У него же крутая тачка типа X-trail или XC-90В наше время такими тачками никого не удивишь уже)))

Оффтопик: А ещё про них анекдоты всякие ходят, типа чем больше джип, тем меньшеBesenok писал(а):Haris22
он же на лехухеРедко можно увидеть правильных водителей на "больших" машинах. В основном ездят как идиоты, считая, что все остальные букашки.

тсс...Petrem писал(а):ГАИ с радарами не боишься?
Haris22 писал(а):у нее такое милое
ты уж определись, все вместе не бываетHaris22 писал(а): тупое личико
Поверь, у нее былоDJTigra писал(а):все вместе не бывает

Молодец!Haris22 писал(а):Даже не разозлился, у нее такое милое, тупое личико было

может выпускной в автошколе для блондинокHaris22 писал(а):Ну что за день

Ты к этому еще не привык? Я еще ни одного подобного светофора не отстоял чтобы вот такие придурки не лезли... раньше раздражался, сейчас уже забиваю...Haris22 писал(а):Вот кто он? сзади меня стояли 2 машины. Какого ... вылез вперед и на пешеходный?

наоборот, на крученных авто, многие ездят с водителями, у которых стажа лет 20-30, такие тебя наоборот пропустят и пресовать не будут, а молча объедут если надо.Besenok писал(а):Haris22
он же на лехухеРедко можно увидеть правильных водителей на "больших" машинах. В основном ездят как идиоты, считая, что все остальные букашки.

Вот профессионалы то согласен, ездят спокойно и если где то "нашкодят" - извиняться аварийкой. Приходилось встречать на дороге вежливых джипер-водителей, с блатными номерами. Соблюдают скоростной режим, не лезут и ведут себя как настоящие профиvyatch писал(а): наоборот, на крученных авто, многие ездят с водителями, у которых стажа лет 20-30, такие тебя наоборот пропустят и пресовать не будут, а молча объедут если надо.

Besenok писал(а): Вот профессионалы то согласен, ездят спокойно и если где то "нашкодят" - извиняться аварийкой. Приходилось встречать на дороге вежливых джипер-водителей, с блатными номерами. Соблюдают скоростной режим, не лезут и ведут себя как настоящие профиреспект таким, приятно осознавать, что есть еще водители с большой буквы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя