Пофлудимссс? ;) том19 (Кто в Париже, а у меня есть пирожки!)
Модератор: andy
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;) том19 (Кто в Париже, а у меня есть пирож
Московские спид-камеры начнут штрафовать мотоциклистов
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
ну вот видиЖ. И у меня 55 ват стоит. А по чём брал светодиоды свои ?vaduha75 писал(а):6 ватт против 55 у штатных)))
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Вот она моя дровыняка. За 150 грн купил лет 6 назад.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
andy
- Модератор

X-TAZ
Примерно такой же, но за 250грн. завтра сфотаю.
Примерно такой же, но за 250грн. завтра сфотаю.
-
X-TAZ
Мне от интересно чи можно на него поставить вилку с амортизаторами....мож приятнее ехать будет...
-
andy
- Модератор

Сделать можно всё!!!X-TAZ писал(а):Мне от интересно чи можно на него поставить вилку с амортизаторами....мож приятнее ехать будет...
-
X-TAZ
я тут вспомнил смешнючую историю при покупке велика себе. Имея в кармане 67 грн лет 10-13 назад пошёл я на базар шоб купить пару запчастей на велик свой будущий. У меня был орлёнок, но я хотел себе большой! Украину! думал куплю велик по частям, раму,руль, колёса и т.д., думал будет дешевле, но оказалось шо 35 грн стоило колесо всборе одно!!!не помню новое или б/у. Но вобще я искал всё б/у. Иду по ряду с товарами, вижу стоит колесо, спрашую у мужика цену... он отвечает: "бесплатно". Я удивился и говорю шо я ж не шучу, мне серьёзно цена нужна!!! и тут он берёт приподнимает покрывало, а там оказалось стоит тачка, с колёсами от украины!!!! Одно колесо выглядывало, а я думал колесо продаёт мужик. Ну мы поржали и пошли дальше.
А когда понялли шо по запчастям мы не смогём ничё купить, то начал присматриваться к великам б/у. Были дорогие, я расстроился и уже на выходе с базара стоит велик продаётся посреди площади... Я подхожу - 70 грн. На вид нормальный. Продавец говорит шо сосед пожилой неходячий попросил продать , бо он ему не нужен... Ну я говорю взял бы но у меня токо 67 грн. Ну канешно же мне 3 грн скинул мужик.
Я конешна побаивался покупки краденного, поэтому как токо приехал домой то устроил велику перекраску. был серым, стал коричневым - шоколадного цвета! Даже обода! А щас я недавно на него даже фару с динамкой втулил... хотя ни разу не пришлось пользховаться ней. да и слабовата она. На спортивном у меня на батарейках классная фара.
А когда понялли шо по запчастям мы не смогём ничё купить, то начал присматриваться к великам б/у. Были дорогие, я расстроился и уже на выходе с базара стоит велик продаётся посреди площади... Я подхожу - 70 грн. На вид нормальный. Продавец говорит шо сосед пожилой неходячий попросил продать , бо он ему не нужен... Ну я говорю взял бы но у меня токо 67 грн. Ну канешно же мне 3 грн скинул мужик.
Я конешна побаивался покупки краденного, поэтому как токо приехал домой то устроил велику перекраску. был серым, стал коричневым - шоколадного цвета! Даже обода! А щас я недавно на него даже фару с динамкой втулил... хотя ни разу не пришлось пользховаться ней. да и слабовата она. На спортивном у меня на батарейках классная фара.
Последний раз редактировалось X-TAZ Чт июн 06, 2013 20:35:10, всего редактировалось 1 раз.
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
X-TAZ
Миша отечественные авто коллекционирует,а ты лисапеды
Миша отечественные авто коллекционирует,а ты лисапеды
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
andy
я про камеры для мото увидел...
а где у скоростных мотоциклов номера то? ни разу не видел. водители все в шлемах и броне. неопознаваемы.
денег опять "осваивают" видимо и все.
я про камеры для мото увидел...
а где у скоростных мотоциклов номера то? ни разу не видел. водители все в шлемах и броне. неопознаваемы.
денег опять "осваивают" видимо и все.
-
X-TAZ
разве это коллекция...у меня всеголишь 1 лисапет отечественный. Зато я в нём почти ничё не менял - помню оську заменил заднего колеса бо резьбу порвал и всё! мож подшипники менял и всё! остальное всё родное... даже сиденье я токо отремонтировал - снизу сварил из железа подставку там де пластик треснул и до сих пор всё работает! ото раньше делалось велотехнико!артур с писал(а):Миша отечественные авто коллекционирует,а ты лисапеды
-
артур с
не ну вот интересно...когда мой танк еще гонял,я по питер КАДу его таскал на своем спидаке 160,по навигатору 153,причем камеры показаны были на навигаторе,и реально работают ,потому что соседу на Фокусе приходило уж 2 письма за 135,а мне за 153 нифига
Наверно они это воспринимают за глюк камеры----ниедет так жигуль

Наверно они это воспринимают за глюк камеры----ниедет так жигуль
-
X-TAZ
едет, но 1 разартур с писал(а):Наверно они это воспринимают за глюк камеры----ниедет так жигуль
-
артур с
да ну.. брось....тем летом каждый день гонзал...(ну вот мож и убил мост наверно за этого)X-TAZ писал(а):едет, но 1 разартур с писал(а):Наверно они это воспринимают за глюк камеры----ниедет так жигуль
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Катался сегодня с другом, у него Мазда 626 2,0. С места до сотни он меня опережает где-то на полкузова-кузов, что странно. Мотор-то мощный.
Ездил за рулем в ней. Первое, что непривычно- посадка. Длинного капота не видно, полулежишь. На ходу низкий тон двигателя, мне понравился, а товарища УЖЕ раздражает (месяц у него машина). Даже на пятой с 50 км/ч идет уверенный разгон, а мне третью надо воткнуть. Вообще впечатление крепкого авто, высокого класса. Хоть и порядком поезженного и подушатанного. 450000 на приборке, а реально больше, возможно.
Ездил за рулем в ней. Первое, что непривычно- посадка. Длинного капота не видно, полулежишь. На ходу низкий тон двигателя, мне понравился, а товарища УЖЕ раздражает (месяц у него машина). Даже на пятой с 50 км/ч идет уверенный разгон, а мне третью надо воткнуть. Вообще впечатление крепкого авто, высокого класса. Хоть и порядком поезженного и подушатанного. 450000 на приборке, а реально больше, возможно.
-
andy
- Модератор

Наткнулся на статейку интересную - ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСУ ОТОПЛЕНИЯ ГАРАЖА
[spoiler="Росавтодор" назвал непригодными половину российских дорог]Около 57,5 процента или 27,6 тысячи километров федеральных автодорог в России не соответствуют нормативам. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил начальник управления эксплуатации «Росавтодора» Игорь Астахов.
По словам Астахова, около 27 процентов дорог (чуть более 13 тысяч километров) сейчас работают в режиме перегрузки и лишь треть трасс может принимать машины с нагрузкой свыше 10 тонн на ось. Пр этом в среднем по магистралям сейчас проезжают 6,5 тысячи автомобилей в сутки.
Астахов также добавил, что в полном объеме средства на капитальный ремонт и содержание дорог «Росавтодор» начнет получать со следующего года. В 2014-м на эти цели будет выделено 206,8 миллиарда рублей, в 2015-м — 220,2 миллиарда рублей. В текущем году на эти же объем финансирования достиг 171,3 миллиарда рублей или 82 процента от необходимого уровня.
Полноценное финансирование, как отметил Астахов, позволит привести все дороги в нормативное состояние к 2019 году.
В феврале текущего года эксперты Мирового экономического форума составили отчет, касающийся качества дорог в мире. Россия заняла в нем 136 место среди 144 участвовавших в рейтинге стран. Худшие трассы обнаружили только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также на Украине и Гаити. Последнее место досталось Молдавии.
В прошлом году не соответствующими нормативам дороги назвала Генпрокуратура. Ведомство провело проверку «Росавтодора» и государственных органов, ответственных за состояние автодорог. Основные претензии прокуратуры были связаны с дефектами дорожного полотна, отсутствием освещения, пешеходных переходов, ограждений и конструктивно выделенных разделительных полос.
Источник[/spoiler]
[youtube]HfDRG_HSlq4[/youtube]
[youtube]T6ES8eeepoU[/youtube]
[spoiler="Росавтодор" назвал непригодными половину российских дорог]Около 57,5 процента или 27,6 тысячи километров федеральных автодорог в России не соответствуют нормативам. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил начальник управления эксплуатации «Росавтодора» Игорь Астахов.
По словам Астахова, около 27 процентов дорог (чуть более 13 тысяч километров) сейчас работают в режиме перегрузки и лишь треть трасс может принимать машины с нагрузкой свыше 10 тонн на ось. Пр этом в среднем по магистралям сейчас проезжают 6,5 тысячи автомобилей в сутки.
Астахов также добавил, что в полном объеме средства на капитальный ремонт и содержание дорог «Росавтодор» начнет получать со следующего года. В 2014-м на эти цели будет выделено 206,8 миллиарда рублей, в 2015-м — 220,2 миллиарда рублей. В текущем году на эти же объем финансирования достиг 171,3 миллиарда рублей или 82 процента от необходимого уровня.
Полноценное финансирование, как отметил Астахов, позволит привести все дороги в нормативное состояние к 2019 году.
В феврале текущего года эксперты Мирового экономического форума составили отчет, касающийся качества дорог в мире. Россия заняла в нем 136 место среди 144 участвовавших в рейтинге стран. Худшие трассы обнаружили только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также на Украине и Гаити. Последнее место досталось Молдавии.
В прошлом году не соответствующими нормативам дороги назвала Генпрокуратура. Ведомство провело проверку «Росавтодора» и государственных органов, ответственных за состояние автодорог. Основные претензии прокуратуры были связаны с дефектами дорожного полотна, отсутствием освещения, пешеходных переходов, ограждений и конструктивно выделенных разделительных полос.
Источник[/spoiler]
[youtube]HfDRG_HSlq4[/youtube]
[youtube]T6ES8eeepoU[/youtube]
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
ну, толковые вилки будут где-то от 800 грн, плюс надо смотреть диаметр стакана войдёт шток или нет, если войдёт, то нужно будет докупать проставочные кольца на шток, шток частично укоротить, якорь для крепления вилки, вынос и по размерам выноса поглядеть, может и руль придётся новый докупить.X-TAZ писал(а):Мне от интересно чи можно на него поставить вилку с амортизаторами....мож приятнее ехать будет...
Если что, то о чём я написал могу на картинке пояснить
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
DJTigra писал(а):какой есть способ сбросить 7-10 кило и чтобы приятно было?
1
2
-
fragment
- Почетный нивавод :)
- Модель авто: Lexus RX330
Сдал сегодня на тракторные права категории Е, во вторник буду D получать 
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Всем бодрое утро 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
дим 99
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2101 82 г.р.
Доброе утро всим, всим., всиииммм.
С пятницей.
Как вы и ваши вазики?
С пятницей.
Как вы и ваши вазики?
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Мы дома, вазики на улицедим 99 писал(а):Как вы и ваши вазики?