А что лучше?Йожык писал(а): За 150 можно взять только Анус, десятку или четырку, других вариантов просто нет
Плюсы и минусы каждого?
Модератор: andy
А что лучше?Йожык писал(а): За 150 можно взять только Анус, десятку или четырку, других вариантов просто нет

Четырка - обычный громыхающий тазег, зато поновее.mvk843 писал(а):А что лучше?Йожык писал(а): За 150 можно взять только Анус, десятку или четырку, других вариантов просто нет
Плюсы и минусы каждого?
Семья одногруппника покупала анус, вроде бы в ней холодно.mvk843 писал(а):Плюсы и минусы каждого?

Да нормально там с печкойprostovanzo писал(а): Семья одногруппника покупала анус, вроде бы в ней холодно.
а у меня ассоциируется.......Йожык писал(а):Лично у меня анус ассоциируется
понятный у нас рульЙожык писал(а):непонятный очень, как на семерке

В Урмане в пятиэтажках пластиковые окна выстояли, деревяшки все до единой вынесло. И это при том, что взрывной волной двери с петель срывалоВованн писал(а):хорошая реклама для пластиковых окон
Daewoo Nexia — потомок Opel Kadett E, появившийся на свет после модернизации прототипа в 1995 году. В Корее продавался под маркой Daewoo Racer. Вскоре автомобиль с производства в Южной Корее был снят.
В итоге автомобиль Lanos (с заводским индексом Т100) был разработан и запущен в производство за 30 месяцев и стоил компании 420 млн долларов. Это первая собственная конструкция компании Daewoo[4]. Автомобиль малого среднего класса (Класс C) Daewoo Lanos, разработанный на платформе Daewoo Nexia, был впервые представлен на Женевском автосалоне в 1997 году, в том же году автомобиль начали выпускать в Южной Корее[5]. Модель включала три типа кузова: трёхдверный хетчбэк, пятидверный хетчбэк и седан. На автомобили ставились двигатели рабочим объёмом от 1,3 до 1,6 л, мощностью от 75 до 106 л.с. Также была создана ограниченная партия Lanos Cabrio в кузове кабриолет, которая выпускалась с 1997 по 2002 года[1][6].
За три года владения в своем двенадцатилетнем "конструкторе" я поменял меньше, чем мои знакомые, один на девятилетнем ниссане примере, другой на "неубиваемой" ауди 100.mvk843 писал(а):Угу. Все таки, какая-никакая, а иномарка Честно говоря, не охота больше в конструктор играть

Да я в курсе, откуда у них ноги растут. Большинство деталей взаимозаменяемые, в том числе с опелями старымиzalex писал(а): За три года владения в своем двенадцатилетнем "конструкторе" я поменял меньше, чем мои знакомые, один на девятилетнем ниссане примере, другой на "неубиваемой" ауди 100.
Я уже молчу про финансовую сторону вопроса.

С начала зимы теперь постоянно пристегиваюсь, ибо кажущаяся защищенность в машине крайне хрупкаandy писал(а):При аварии вылетели два пассажира

видимо, проще воровать...Антон80 писал(а): И он отказался от депутатства![]()

DJTigra писал(а):это зарядное нужно подключать не в розетку, а в прикуриватель