Приора это хорошо, мне ещё десятка нравиться (Богдан которая)Йожык писал(а): ИМХО, вот как раз приора даст форы многим иномаркам.
P.S. Слюна залила клаву
Модератор: andy
Приора это хорошо, мне ещё десятка нравиться (Богдан которая)Йожык писал(а): ИМХО, вот как раз приора даст форы многим иномаркам.
Да, пожалуй.Антон80 писал(а):От колеса в момент удара?

У нас Богдан-десятка стоит всего на 30 тысяч дешевле приоры. Смысл его покупать в РФ мне непонятенVLAD писал(а): Приора это хорошо, мне ещё десятка нравиться (Богдан которая)
P.S. Слюна залила клаву
Йожык писал(а):bilbo писал(а):бмв 300-500 выдержит легко.Километров?
У нас в хохлянии вводят какието пошлины с середины апреля и авто ино подорожают на 15%.Йожык писал(а):У нас Богдан-десятка стоит всего на 30 тысяч дешевле приоры
Ключевое слово Нравиться, прет меня внешний вид десятокЙожык писал(а):У нас Богдан-десятка стоит всего на 30 тысяч дешевле приоры. Смысл его покупать в РФ мне непонятенVLAD писал(а): Приора это хорошо, мне ещё десятка нравиться (Богдан которая)
:
сказала, харош страдать, надо шестерку до ума доводитьмишаня писал(а):VLAD писал(а):Слюна залила клавуи шо сказала Клавдия?

согласен, хорошая замена... но. у знакомых была октавия, брали с салона. лет 5 особо горя не знали, на 8м году жизни продали, т.к. стала очень сильно бить по карману (хотя семейный бюджет около 25 000 в месяц). купили какой-то паркетник тоже новье и теперь ездяют...VLAD писал(а):У хозяина до неё была пятерка, как по мне отличная замена

Антон80 писал(а):Это только у меня так?

потомучто не расслабляешься, ощущение будто ты за рулем не покидает тебяАнтон80 писал(а):Почему когда едешь пассажиром, разгон кажется шустрее и вдавливает сильнее, чем за рулем? И вообще страшнее ехать
Так это смотря с кем ехатьVLAD писал(а):я не испытываю страха сидя на пассажирском сидении почему-то, привык уже
в последнее время без разницы с кем, хоть с отцом (у которого 20 лет стажа), хоть с мамой (только в этом году ездить стала), хоть с другом (ещё тот ездюкmvk843 писал(а):Так это смотря с кем ехатьVLAD писал(а):я не испытываю страха сидя на пассажирском сидении почему-то, привык уже![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей