"ПРОПАЛО ЛЕТО"
http://filmiki.arjlover.net/info/propalo.leto.avi.html

Модератор: andy
Димон на зелёнке писал(а):Может быть кто-то ещё его смотрел?
Димон на зелёнке писал(а):Хотелось бы услышать Ваше мнение.
"Творцам жизни не пристало следить за тем, как актеры на сцене изображают жизнь. "(Муамар аль-Каддафи)Scooter писал(а):не люблю тратить время на просмотр фильмов. Всегда найду себе занятие поинтереснее.
Да как же нет? Постоянно. Хотя, если сравнивать с Кмеди Клабом, то не так много. Но всё равно - на ТНТ без пахабщины ничего не показывают. Да и про "закулисную" сторону жизни врачей - это Вы очень сильно сказали. Многое слишком утрированно, как в тех же "Солдатах". Сериал снят по анекдотам и байкам, а не по жизни.олежек писал(а):похабщины нет
так я об этом и написал,Димон на зелёнке писал(а):Да и про "закулисную" сторону жизни врачей - это Вы очень сильно сказали. Многое слишком утрированно, как в тех же "Солдатах".
олежек писал(а):наш снят совершенно в другом русле, русский пофигизм, безшабашность, местами переходящие в глупость, минимум медициских всяких "вещей"...
об этом тожеДимон на зелёнке писал(а):Да как же нет? Постоянно. Хотя, если сравнивать с Кмеди Клабом, то не так много.
а какой он должен быть юмор??? ваганыч с кривым зеркалом, юмор??? что похабного в шутках, в интернах??? пример?? нет я не защащаю этот сериал, просто интересно...олежек писал(а):юмор не на уровне камеди клаб с обсером всех и вся в матерном стиле,
об этом я тоже написал,Димон на зелёнке писал(а):Сериал снят по анекдотам и байкам, а не по жизни.олежек писал(а):похабщины нет
олежек писал(а):про медицину в самом сериале минимум, да и большиству это и не нужно потому как целевая аудитория это не врачи, а обычные обыватели которым интересна "закулисная" сторона жизни наших врачей с её всеми причудами и приколами,
пусть так, возможно создатели и немного пергибают палку...Димон на зелёнке писал(а):Например, когда зав. отделением обращается к интернам "Ну что, идиоты?".
я не говорю что она вовсе не нужна, она есть, и в сериалах тоже, еще предостаточно вэтом на пример тоже...Димон на зелёнке писал(а):Про содержание. Вы говорите, что никому правда не нужна, которой и так хватает.
этим многим не мешало бы включать мозг хоть иногда, а не валить все на сериалы, дескать они во всем виноваты, это они мне показыват что дяденька мелиционер плохой, а на самом деле они все как дети ранимые и стеснительные!!!Димон на зелёнке писал(а):Но дело в том, что смотря подобные сериалы, многие начинают ассоциировать настоящих медиков с "интернами", милиционеров с "ментами" и так далее.
я и не призываю его смотреть, ветка то про сериалы, я высказал свое мнение на счет сериала, и все, сам смотрю его относительно редко...Димон на зелёнке писал(а):Собственно в телевизоре столько хлама и лжи (даже часто в тех же новостях), что смотреть его совершенно не хочется.
Об этом никто не говорил. Да и давайте всё таки этот вопрос обсуждать в соответствующей теме, чтобы не флудить в этой. Тем более там в первом сообщении я уже всё написал - что и почему.олежек писал(а):словенсный понос
Фильм назывется "Клятва Гиппократа". А вот здесь можно скачать.Zayec писал(а):Может поможете?
Я посмотрел. Очень обрадовало наличие аудиофайлов со сказками. Поставил немного на закачку, скоро будут актуальны.Димон на зелёнке писал(а):Кстати сайт, ссылку на который я дал, очень неплохой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей