Лето, ах, лето! пофлудимС, том 40-й!
Модератор: andy
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Лето, ах, лето! пофлудимС, том 40-й!
Однажды покрышку вдоль резал болгаркой. Первый и последний раз это делал.
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
есть иногда такое на леново. 4.1 андроид. зато за все использование htc, я не помню, чтобы он завис. 4.1 андроид. возможно приходится раз в месяц перезагружать, чтобы очистить озуRickrose писал(а):уф ну и андроид
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
а я сливу старую сухую пилил болгаркой большой---ничо нормально пилится
...ножовкой лень же...ну правда диск сожрало по бокам...выкинул потом опасно уже было им резать
проявился старый хозяин 15-хи...говорит ему налог пришол за весь год владения машиной...мол когда я поставил на учет....я позвонил Андрюхе он говори в ПТСке указано 8 октября ,то есть через 2 дня после ДКП
налоговая чо то мутит там ему этому хозяину старому
проявился старый хозяин 15-хи...говорит ему налог пришол за весь год владения машиной...мол когда я поставил на учет....я позвонил Андрюхе он говори в ПТСке указано 8 октября ,то есть через 2 дня после ДКП
налоговая чо то мутит там ему этому хозяину старому
-
DJTigra
артур с
отец на болгарку ставил металлический диск с зубьями и резал. пока не вырвало из рук и не перерезал сухожилие на руке
отец на болгарку ставил металлический диск с зубьями и резал. пока не вырвало из рук и не перерезал сухожилие на руке
-
артур с
то же самое и мой батя делал...пока я не отобрал у него этот диск и не выбросил в помойкуDJTigra писал(а):артур с
-
DJTigra
артур с
теперь у него 2 бензопилы и 3 электро
на всякий случай
теперь у него 2 бензопилы и 3 электро
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Докладываю. Живой. Пилил в одно лицо. Шесть резов 250-ым диском. Третий диск ушёл в «пыль» - рассыпался от «нагляка» с моей стороны на кусочки, которых и не найти по огородуБуйный писал(а):Рельсы кто-нить пилил женой болгарина? Я пошёл пилить Р-43
-
артур с
поздравлямБуйный писал(а):Докладываю. Живой. Пилил в одно лицо. Шесть резов 250-ым диском. Третий диск ушёл в «пыль» - рассыпался от «нагляка» с моей стороны на кусочки, которых и не найти по огородуБуйный писал(а):Рельсы кто-нить пилил женой болгарина? Я пошёл пилить Р-43. Терь обладаю методикой распИла. Если б не этого, а ещё б и ТОГО распила методой обладать
![]()
..... Не тому учили и воспитывали, видимо.
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Кучу дров перерезал таким диском, теперь пол-сарая дров, да еще и деревья пилил, приматывал болгарку к длинной палке скотчем и доставал самые высокие и дальние местаDJTigra писал(а):на болгарку ставил металлический диск с зубьями и резал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Три килорубля в кармане и полный бак топляка в награду
. На шайтан-машину такой зверодицк поставлю только под страхом предательства Родины, ибо моя инвалидская жисть уже никому и нафик не нужна будет. ИМХО.
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Страшно, не спорю, а шо делать?Буйный писал(а):На шайтан-машину такой зверодицк поставлю только под страхом предательства Родины,
Не, ну вот эта весчь конечно повеселее пилит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
артур с
у бати еще диск то был с зубьями без центровки...его сначала на глаз отцентровать надо было потом зажать шайбой
...болгарку било в конвульсиях а он резал доски и бруски 
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
ты по другому предложи. Про робота скажи! ГггRickrose писал(а):Нет конечно. Тоже вредно. Я лично ничем подобным не увлекаюсь и никому не советую. Девушка моя вот курит, ей предлагал, мол, не хочешь, она чет не хочет.гость писал(а): А на самом деле полезно?
-
артур с
Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:
есть кто живой та
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
И у меня знакомый пилил 230-м кругом ветки на деревьях, держа большую болгарку двухкилловатную одной рукой!артур с писал(а):у бати еще диск то был с зубьями без центровки...его сначала на глаз отцентровать надо было потом зажать шайбой...болгарку било в конвульсиях а он резал доски и бруски
-
артур с
ну то нормально...
нас не победить
как нибудь с Саней напарником буим работать то сфоткаю на какой лестнице он лазиет по неудобным столбам...офигеете
нас не победить
как нибудь с Саней напарником буим работать то сфоткаю на какой лестнице он лазиет по неудобным столбам...офигеете
-
X-TAZ
Какой спите- я токо пожрал, скупался и печку протопил. Шото угаром воняет- чистить пора теплообменник. А то валит мимо него через зольник под духовку.артур с писал(а):
Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:
есть кто живой та...спите штоле
Взял завтра на работе выходной- так шефу и сказал- гребу я весь день кататься подписи ставить за 200 грн в день, когда меня ждёт шабашка на три тыщи, которую я за 2-3 дня сварить должен. А потом эта шабашка потянет следующую на 5 тыщь дето. Шеф согласился. Говорит типа без проблем.
-
артур с
шеф очкует тебя потерять
но к сожалению это времено---зимой все шефы-короли...летом мы...поэтому если хочешь валить---вали весной....щас сядь и сиди ровно--зиму пересиди
хотя у меня бы как раз случай когда мы валили поздей осенью вникуда
но к сожалению это времено---зимой все шефы-короли...летом мы...поэтому если хочешь валить---вали весной....щас сядь и сиди ровно--зиму пересиди
хотя у меня бы как раз случай когда мы валили поздей осенью вникуда
-
DJTigra
есть. посмотрел видео ящера. я не пью, но под конец видео захотелось уйти в запойартур с писал(а):есть кто живой та
-
X-TAZ
А я сегодня встретил одного недовольного мной клиента! Приехал я на обьект от фирмы -он там охранником на проходной работает- там он меня год назад и пригласил к себбе домой котёл посмотреть его. Он встретил меня сегодня со словами- о-специалист приехал и сюда шкоду робыть. Я смотрю и начинаю его вспоминать- говорю я- ааа этоо вы. Говорю ну шо вы поставили расш бак на котёл как я говорил- тот сказал да. Ну я говорю какие проблемы тогда- котёл работает - да. А тот завес пластиковый на дверке , который при открывании дверки треснул я предлагал справить вам- вы не захотели тогда. Какие преэензии блин. Тот говорит ты ж его сломал. Я грю я его не ломал- я открывал дверку котла а он треснул, бо котёл старый- пластик засохший хрупкий. Тот затих.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
А дело было так- приехал я к нему на котёл по жалобе шо скачет на котле давление. Говорю шо надо бачок подкачать. Расширительный в котле. Полез к бачку, где он должен стоять- а бачка нету. Тю говорю- а где бачок. Тот грит не знаю а шо за бачок. Далее я пока разъяснил шо за бачок и зачем он нужен было капец. Говорил я шо там даже планка крепёжная есть для бака, а бака нету- котёл то б-ушный купили- без бачка похоже. Ну потом я пока там лазил дверка котла при открывании выпал завес- я назад ставить дверку- а завес луснутый- не держит. Дверка стала косо стоять. Говорю могу подправить. Сказали не надо. Ну я взял на бенз денег и уехал, бо ничего и не делал.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
На след. День утром звьнит тётка- говорит шо она дочь того мужиака и отец его говорит шо я вчера был на котле и забрал с котла какую-то планку. Я пару сек стоял не отвечая, думая о чём речь. Гтворю ничё не брал я шо за бред. Говорю завес сломался -да- планку не брал никакую. Потом вспомнил и рассказал ей шо отцу её рассказывал я шо там в котле нет бачка, но есть планка для него и всё- но брать её зачем мне нептнятно. Она говорит типа извините- мож отец не так понял но вы мож приедете и обьясните ситуацию. Говорю ладно заеду. А отцу лет 55 . На вид норм мужик. Но, звоню я сотруднику того мужика, который и прицепил его ко мне и спрашую чи тот мужик вобще нормальный- говорит шо я спёр с котла запчасть. Бред какой-то. Сотрудник грит- да- у него немньго с головой проълемы. Говорит не едь туда больше и всё. Забей. Он там сектант какой-то вроде. Я думаю- а понятно. А тётка главное звонила когда говорит шоб я ей перезвонил бо у неё денег на тел нету. Тю думаю- нету- не звони. Нафиг ты мне надо.
Но всёравно звоню я ей и уверенно говорю, шо я уверен шо нифига не брал с вашего котла, и мне нечего вашему отцу разъяснять. Я всё сказал. Потом ьна ещё вечером пиликнула типа и сбросила шоб я перезвонил. Но я не звонил. Нафик она мне.
Ну и вот так тот дядя встретил меня сегодня- год прошёл примерно. Обидно канешно. Но мне ж знакомый сразу сказал шо он больной на голову. Как таких в охрану берут.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
А дело было так- приехал я к нему на котёл по жалобе шо скачет на котле давление. Говорю шо надо бачок подкачать. Расширительный в котле. Полез к бачку, где он должен стоять- а бачка нету. Тю говорю- а где бачок. Тот грит не знаю а шо за бачок. Далее я пока разъяснил шо за бачок и зачем он нужен было капец. Говорил я шо там даже планка крепёжная есть для бака, а бака нету- котёл то б-ушный купили- без бачка похоже. Ну потом я пока там лазил дверка котла при открывании выпал завес- я назад ставить дверку- а завес луснутый- не держит. Дверка стала косо стоять. Говорю могу подправить. Сказали не надо. Ну я взял на бенз денег и уехал, бо ничего и не делал.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
На след. День утром звьнит тётка- говорит шо она дочь того мужиака и отец его говорит шо я вчера был на котле и забрал с котла какую-то планку. Я пару сек стоял не отвечая, думая о чём речь. Гтворю ничё не брал я шо за бред. Говорю завес сломался -да- планку не брал никакую. Потом вспомнил и рассказал ей шо отцу её рассказывал я шо там в котле нет бачка, но есть планка для него и всё- но брать её зачем мне нептнятно. Она говорит типа извините- мож отец не так понял но вы мож приедете и обьясните ситуацию. Говорю ладно заеду. А отцу лет 55 . На вид норм мужик. Но, звоню я сотруднику того мужика, который и прицепил его ко мне и спрашую чи тот мужик вобще нормальный- говорит шо я спёр с котла запчасть. Бред какой-то. Сотрудник грит- да- у него немньго с головой проълемы. Говорит не едь туда больше и всё. Забей. Он там сектант какой-то вроде. Я думаю- а понятно. А тётка главное звонила когда говорит шоб я ей перезвонил бо у неё денег на тел нету. Тю думаю- нету- не звони. Нафиг ты мне надо.
Но всёравно звоню я ей и уверенно говорю, шо я уверен шо нифига не брал с вашего котла, и мне нечего вашему отцу разъяснять. Я всё сказал. Потом ьна ещё вечером пиликнула типа и сбросила шоб я перезвонил. Но я не звонил. Нафик она мне.
Ну и вот так тот дядя встретил меня сегодня- год прошёл примерно. Обидно канешно. Но мне ж знакомый сразу сказал шо он больной на голову. Как таких в охрану берут.
-
артур с
шо шо....казали ж пиши в говночистке
...меня вот вииипли уж за это
пару раз за електрику...се равно хот- ца в флудилке писать то...держусь пока
ну щас наберу кто це ящер такой от каторого в запой уходят
ящера какого то....не знаю я ваши интересы...как после ящера в запой можно уйти..или это так для типа связки словDJTigra писал(а):есть. посмотрел видео ящера. я не пью, но под конец видео захотелось уйти в запойартур с писал(а):есть кто живой та
ну щас наберу кто це ящер такой от каторого в запой уходят
-
артур с
чо то выдает какого то картавого ящера-----там бред наркомана---скукотишшшша...как можно даже стакан за это поднять ни то что в запой