Ещё раз глянул- я взял медный одножильный провод 1,5 мм2 написано. Но продавец говорил шо там реальный 1 мм2 . Померял жилу- жила 1,3 мм диаметром. Щас надо сечение посчитать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И вот ещё- мне надо будет в одну клемму автомата например всовывать два конца- один полторашка волосатый в наконечнике, другой 0,5 . Фиг они там зажмутся. Это надо их мотать вместе и пихать без наконечника.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re:
Иван64 писал(а):X-TAZ , самая короткая фазная шина на 12 модулей(автоматов), дальше идет метровая, сколько модулей не помню 36 или 48. Если питание 220в то шина 1ф, если 380 то 3ф
Ну вот. Инафик мне на 5-6 автоматов.
Нашёл у себя медяху неволосатую потолще, чем ту шо купил. Но если купленная полторашка, то нафик больше. Там хватит на полкиловата я думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Поеду ща возьму проходные контакты, Те шо на дин-рейку крепятся. Мне всего 3 надо- какраз вместо одного автомата станут. А мож и 4 влезет. Вот и думаю наконечники мне нужны только в нулевую и земляную шинки- там де винты сжимают-рвут провод. А в автоматы наконечники не надо.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 47 секунд:
Re: Электрофлудилка - II
Блин. Наконечники по 55 коп полтораквадратные. Те клеммы-колодки на рейку - нету нигде. Индикаторные лампы вот такие - нету нигде таких коротких. Много лет назад я их брал и вот в выключатели себе монтировал. А тут нету и всё. Один магаз остался электронный блин. ща поеду.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 6 секунд:
X-TAZ писал(а):Блин. Наконечники по 55 коп полтораквадратные
то какие-то не такие наконечники. Вот взял по 20 коп полторашек и квадрашек по 30 штук. Потом динрейка короткая и клеммники вон серые. Токо туда отвёртка тонюсенькая нужна. старнно. Примерил индикаторные лампы для бойлеров - отлично садятся - у мужика есть такие - завтра наберу 5 штук ещё. А то я искал с гаечной фиксацией - а оно и эти хорошо крепятся! на лепесточках. Получается примерно вон чего -
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А теперь, Артур скажи-ка, сколько примерно стоит сборка и установка и подсоединение такого щитка!? С учётом лепки этих лампочек... там проводки все наращивать придётся...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.