Телефон в авто
Модератор: andy
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Гы. У меня там переключатель вентилятора печки. Такскть, поближе к управлению климатом...Denz писал(а):у меня держатель для телефона прикручен к заглушке на торпеде которая слева от регуляторов печки прямоугольная такая. очень удобно и смотрится эстетично

Мешочек вполне удобен. Присоска отваливается? СТЕКЛО ОБЕЗЖИРЬ! А заглушка... Шибко жирно, имхо, занимать этим шахты для кнопок - их в 5-ке и без того ставить некуда :(Tanotarov писал(а):присоска зараза отваливаеться, мешочек не совсем удобно
А где лицензия на использование фоток машины Стаса?Denz писал(а):фото кстати Mr_Ice тачки

-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
а там где родное место для выкл. печки у тя что?Randall писал(а):Гы. У меня там переключатель вентилятора печки. Такскть, поближе к управлению климатом...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не требуется. я ж материальной выгоды из этого не получаю. тем более что авторские права не заявлены, но могу выразить благодарность товарищу Mr.Ice за предоставленный фотоматериал. спасибоRandall писал(а):А где лицензия на использование фоток машины Стаса?

Последний раз редактировалось Denz Пн мар 15, 2010 19:48:32, всего редактировалось 1 раз.
- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
выключатель Противотуманок. А чуть ниже того места, где у тебя этот держатель стоит, я дупло прорезал и вставил туда кнопку левого ЭСП. Позже еще вторую кнопку (правого ЭСП) врежу. Это в полоске между печкой и пепельницей...Denz писал(а):а там где родное место для выкл. печки у тя что?
Так что поверь, как только начнешь что-то полезное в 5-ку ставить - столкнешься с проблемой нехватки места под выключатели/кнопки... Это не 7-ка, бороды нету...

А хто тя знает!Denz писал(а):не требуется. я ж материальной выгоды из этого не получаю.

А телефоны все контрактные, шоле? Или чего ты их в МТСе покупаешь?Medved@790 писал(а):у меня 8й телефон за 2 года - и это подмена, сужусь с эМТээСом - денег не хотят отдавать за пришедший из ремонта косячный телефон.

У меня телефоны меньше 2-3 лет ваще не живут обычно

- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
А надо оно?Denz писал(а):ну так поставь семерошную бороду
1. ее надо купить...
2. У меня в родной майфун стоит - переставлять... да и полочка в 5-шной удобная

3. 7-ная один в один не становиться - подрезать-подгонять-крепить...
4. да и не хочу в бороду кнопки. Чуть снять/отодвинуть надо - жгуты проводов эти...
Та ну его. Проще под ЭСП 2 дырки сделать и не долбать моск себе. а для ПТФ я нашел место - вставил вместо вентилятора, а того - на место заглушки, поближе к его родной печке.
Вот это другое дело. А то "поставь бороду"... Сам не ставил, а советуешь.Denz писал(а):у меня пока проблемы нехватки места под кнопки нету, ибо не ставил пока никакого доп. электрооборудования

А разве они не все так крутятся?Andreys писал(а):пользую китайский FLV,крепится присоской к стеклу и при этом очень надежно, регулировка по вертикали, по горизонтали и на 360 градусов вокруг своей оси. удобство что когда гоняю как источник аудио - портретное положение, а при навигации - поворот на 90 градусов.

Что не понравилось в нем:
1. Длинная "гибкая рука", которая трясется при езде по ямкам... Из-за длины и жесткости - пружинит малость.
2. Какой-то дурак на заднюю стенку сделал вставку из оргстекла. Типа чтоб под него картинку совать. А смысл ставить телефон на пластик? Поцарапается. ИМХО, надо полоску поролона или пористой резины туда.
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
У меня телефон в бороде дежит, где рычаг КПП.У меня там резиной простелено- ему мягко.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Плюнь мальца в неё- держаться будет хрен оторвёшь! Если хочется поэстетичней- водичкой смочи.Tanotarov писал(а):присоска зараза отваливаеться

- Вложения
-
- Ложе для телефона
- .jpg (33.2 КБ) 3972 просмотра
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
ну что же тыMedved@790 писал(а):у меня 8й телефон за 2 года - и это подмена, сужусь с эМТээСом - денег не хотят отдавать за пришедший из ремонта косячный телефон. Первый раз новый купил.... image016

у них даже само название обьясняет кто они такие (МТС - Му**ки Твари Суки)
Вчера с женой в эльдорадо камеру покупали так они нам бесплатно в нагрузку 5 симок МТС впарили видно никто не покупает их вот и начали бесплатно раздавать
- Mr_Ice
мы не на свои покупали. Это нам тест с тещей решили подарить камеру чтобы дочку снимать, я вчера домой приехал а тест дает мне пачку денег и говорит - бегом марш камеру покупать. так что пришлось поехать купитьБуйный писал(а):А квартира? image019 Нецелевое расходование бюбжетных средств,статья... image016
- Mr_Ice
УрААААААА!!! СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!Буйный писал(а):От наказания освобождаешься прям в зале суда!

СпасибоБуйный писал(а):С покупкой! image147 .

да я тоже супруге сказал что как денежки будут тестю палатку купим хорошую, он у нас рыбалку любитБуйный писал(а):Золотой ты наш человек!