чем валить под соточку по сне-ее-гу.
Пусть у нас резина никака-аа-я,
но зато шустрей кредит-сара-аа-я.
Модератор: andy
да наверное...по зиме надо будет сходить...все равно делать нечегоandy писал(а):Сделать бы УЗИ органов брюшной полости...артур с писал(а):чего то у меня правая бачина уже месяц ноет падла...пацан знакомый говорит это печонка или какой то желчный пузырь или вобщем х.з.

и густеньким сверху...Haris22 писал(а):чем смазать то?Антон80 писал(а):Да жиденьким чем-то помажь.
брал телик неделю назад за 15...теперь он же в этом же магазе 18DJTigra писал(а):брал мышку за около 250 грн, глянул, теперь стоит почти 700

Жди акций типа "вторая бесплатно" или что-то около тогоDJTigra писал(а):брал мышку за около 250 грн, глянул, теперь стоит почти 700

Оффтопик: Принесли на работу моторчик от швейной машины. Поремонтировать. Вскрытие показало- весь в масле- щетки, ротор, и еще так вытекло. Спрашиваю-ты чем смазывал? Он говорит -не смазывал ничем. А откуда, говорю, взялось столько масла? Причем, масло типа трансформаторного- жидкое. Потом раскололся. Говорит заскрипело, помазалHaris22 писал(а):Есть все 3 ингредиента, чем смазать то?Или каждого понемногу?
Это нормально. Ведь тут даже про сиськи нельзя!простосаня писал(а):Пардон, во флудилке пишу офф

Можно, просто мы для них отдельную темку сбацали и мониторим посещаемость поимённо, дабы составить психологический портрет среднестатистического форумчанина и его пристрастияClassic писал(а):Ведь тут даже про сиськи нельзя!

Согласенартур с писал(а):Буйный
эт еще хорошо что к сиськам есть пристрастия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя