Да хоть в коровник. Какая разница? Главное- всё по уму сделать.Буйный писал(а):Такс, а ПУЭ нам разрешают делать 3-ф ввод в гараж/частный дом?

Модератор: andy
Да хоть в коровник. Какая разница? Главное- всё по уму сделать.Буйный писал(а):Такс, а ПУЭ нам разрешают делать 3-ф ввод в гараж/частный дом?
И как можно выкладывать недоделки, пАзооооорБуйный писал(а):новый отбойник (ишо не покрашнен)
Хозяв не дал содрать эти шедевры, которые ну никак не вписываются к общую концепцию моего замысла автомобилехранилища. Грю, я те лучче, красивще и функциональнее сварю! Нее, и так сойдётAlex писал(а):Полочки ещё будут, полагаю
СтаралсяЖека писал(а):Это не гараж а концертный зал прям
Alex писал(а):И как можно выкладывать недоделки, пАзооооор
Та это выйдет лучше, чем у меня домаБуйный писал(а):Красивые струганые доски под лак с креплением к кронштейнам
Alex писал(а):Та это выйдет лучше, чем у меня дома
Тоже самоеAlex писал(а):А у меня высшая степень порядка в гараже, т.е. ХАОС, что и фотать стыдно.
Rush писал(а):вот так придешь в гараж,подумаешь что надо обязательно убрать! а потом посмотришь сколько надо убирать...
убираем яму и делаем бассеен) в будет шик)Буйный писал(а):Вот с товарищем подшаманили чувачку гараж. Стяжка с уклоном к воротам на 25 мм, керамогранит 35 м.кв, освежили потолок и стены, новый отбойник (ишо не покрашнен). "Камрюха" не должна заскучать в этом коротком для неё гараже (5 м).
На полочкох горшочки с растениями,в яме фонтан журчащий с подсветкой.Alex писал(а):там чинить будет?
Нифыншуйна это
Bemrik писал(а):Дядь Толь мож ко мне в мск приедешь
Alex писал(а): Кто там чинить будет?
Нифыншуйна это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей