опять 25
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
сегодня у бабульки работал одной...ей уж за 70...к ней подруга пришла...они водку жрали по полной
Модератор: andy

Это они чистили организьмь от зашлакованности старым проверенным способомартур с писал(а):они водку жрали по полной
агаАнтон80 писал(а):Предлагали?
да там бабки здоровыеБуйный писал(а): Это они чистили организьмь от зашлакованности старым проверенным способом.

Кучеряво. Я неделю горбачусь за меньшую сумму. Но, не плачусь, не подумайтеартур с писал(а):дали мне две красные

Тянуло меня вправо. Поехал на лазерный сход-развал, там немного пошаманили и ВРОДЕ стало лучше. Вернее, лучше стало, но не идеально. И чем больше скорость, тем более криво стоял руль и приходилось его держать. Дали номер знаменитого в городе развальщика, к которому запись на неделю вперед и делает он по старинке, не лазером. И только отдельно каждую ось. Вот он мне настоятельно и посоветовал поменять местами передние колеса, а потом звонить ему в зависимости от результата. Я не перезвонил... Тянуть перестало! И это при том, что на зимних колесах тоже немного тянуло в ту же сторону, а в такое совпадение как-то не верилось. Говорил ему об этом, но он все равно сказал менять. С виду колеса абсолютно одинаковые. Вот почему так?артур с писал(а):пойду колеса опять перекидывать...игра такая---угадай пару

Сколько раз на нашем форуме я уже это советовалАнтон80 писал(а):Вот он мне настоятельно и посоветовал поменять местами передние колеса

А никак. Меня в этих вопросах вообще много чего смущает. Во-первых группа, она может быть либо по электробезопасности, либо квалификационная. Но это ни в коем случае ни одно и то же. А вопрос №37 - это вообще ппцmvk843 писал(а):Как это выучить, если до этого с электрикой дела не имел?

Антоха я этот прикол с переменой колес если тянет в сторону,давно знаю...все именно из за того что колеса вечно голимые и играю ими ...вот...Антон80 писал(а): А у тебя колеса убитые, а машина ровно идет... Надо же.
Толя это обычный ценик тутБуйный писал(а):Кучеряво. Я неделю горбачусь за меньшую сумму. Но, не плачусь, не подумайтеартур с писал(а):дали мне две красные.

Ты и домами приторговываешьартур с писал(а):сколько будет стоить допустим дом два этажа 8х8...говорю 25-30...
это монтаж проводки в каркаснике..кабель-каналами...с установкой розеток и выключателей и сборкой 9 модульного щитаБуйный писал(а):Ты и домами приторговываешьартур с писал(а):сколько будет стоить допустим дом два этажа 8х8...говорю 25-30...

Данигавариартур с писал(а):есть люстры которые только собирать полдня будешь.
И нас посетила эта мода.артур с писал(а):наши папуасы любят щас эти китайлюстры с кучей лампочек и блоков питания
Иной раз без селёдки приходится, всухомятку, ток бенз оправдать. Да ладно,.. ведь бывают и бонусы за приличное отношение к работе и просто за то, что ты клёвый и шарящий чувак, который не меняет симки как портянки.артур с писал(а):заработал на бутылку на вечер и селедки купил
Да понял, не стал удалять, да и фик с ним.артур с писал(а):bilboопять 25...какой короб...мы вобще не об этом

Если они замурованы правильно с межцентровым в 71 мм, то никаких проблем с рамкой хоть на семь гнёзд не будет. Это самое необходимое условие! Ставишь розетки, выключашки.. далее рамку.ЖииЖ писал(а):Вот к примеру 2, 3, 4 подрозетника установлены
На защёлки, клац-клац.ЖииЖ писал(а): Как планка крепится к розеткам?
Конечно, в небольших пределах паза.ЖииЖ писал(а):И розетку можно же на креплениях вращать дабы ровно было?
размеры давал заказчикБуйный писал(а):артур с, выключашки на уровне плеч - это сильно, по совдеповски.