Лето, ах, лето! пофлудимС, том 40-й!
Модератор: andy
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Лето, ах, лето! пофлудимС, том 40-й!
А кто говорит про бесплатно? Просто все это стоит намно-ого меньше.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
В гос. поликлинике гораздо дешевле. У нас, по крайней мере. Карточка, все дела... Какая-то гарантия есть. Оборудование очень даже современное.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Ну и зря...X-TAZ писал(а): Вон жена пошла к знакомой- не берёт денег. Я сказал шо не пущу больше туда. Это не нормально.
Это когда я с девок денег не беру, их можно ко мне не пускать, типа я потом их отодрать вместо платы захочу.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
У нас вчера вечером ураганчик пронёсся. Груш, яблок натрусило. Два ведра. Дождя не было.
У стоматолога моей жены муж- стоматолог- мой одноклассник, которому я по бойлеру ремонты делаю и линолеумы стелю. Правда он мне за это суёт кучу денег. Я отказываюсь, а он суёт. Я его жене и говорю- главное мне дкньги суёте, а у жены моей не бёрёте. Не пущу говорю я к вам её. И сам потому не хожу по знакомым стоматологам. Я лучше оплачу .
Эх. Пошёл я трос ремонтировать стеклоподьёмника. Бо цэ не дело. Токошо по тел трандел 540 минут. Времени убил много.
У стоматолога моей жены муж- стоматолог- мой одноклассник, которому я по бойлеру ремонты делаю и линолеумы стелю. Правда он мне за это суёт кучу денег. Я отказываюсь, а он суёт. Я его жене и говорю- главное мне дкньги суёте, а у жены моей не бёрёте. Не пущу говорю я к вам её. И сам потому не хожу по знакомым стоматологам. Я лучше оплачу .
Эх. Пошёл я трос ремонтировать стеклоподьёмника. Бо цэ не дело. Токошо по тел трандел 540 минут. Времени убил много.
-
Антон80
- Модератор

Тут полностью с тобой согласен. Оплатил - имеешь какое-то право. Не оплатил - претензии не предъявишь в случае чего. Хотя бы потому, что неудобно будет.X-TAZ писал(а):Я лучше оплачу
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Что-то голова не соображает. Долго не мог разделить 54 на 6
-
Максимиллиан
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ-21053, двигатель 1.5 (72 л.с.), ОЗОН, БСЗ.
Использование ручных радаров инспекторам ГИБДД запретили! Смотреть тут!
Теперь везде КРИС-П и АРЕНы будут устанавливать вдоль дорог)
Теперь везде КРИС-П и АРЕНы будут устанавливать вдоль дорог)
-
Антон80
- Модератор

гость
Я где-то читал, что смайлик в конце предложения заменяет точку
Я где-то читал, что смайлик в конце предложения заменяет точку
-
Максимиллиан

Скажу проще, если долг "отрабатывают", тогда лучше идти к платному специалисту, а если человек на добро хочет ответить добром, то и претензии он воспримет позитивно, конечно ели они не надуманные!Антон80 писал(а):...претензии не предъявишь в случае чего. Хотя бы потому, что неудобно будет.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Я вчера стоматологше предьявил претензию. Точнее пожаловался, шо после прошлого раза, когда она мне рот раздирала , держа за верхний мост, то у меня месяц мост скрипел как резина во рту. Я боялся шо он оторвался и шататься начал. Она в шоке- каже шо ничего я не раздирала. И не мог он шататься начать если сидит на хорошем цементе. Говорит там шоб его снять распиливать надо. Правда моему мосту уже 15 лет. И не она делала. А скрипело примерно месяц.прошло потом.
А вобще она сказала шо скрип мог появиться после чистки содой . Ну та пооф чистка шо она делала- говорит так отчистила шо аж скрипел! Я согласился- это как чистая тарелка- пальцем ведёшь и скрипит тогда. Так и мост- керамика о десне скрипит. А щас дёсны опять говорит кровят и требуют антибиотиков. Говорит как будто я и не лечил их три мес назад. А я ведь лечил по её инструкции. Полоскания и мазь. Короче сказала будем антибиотик прокалывать. Хотя я за дёснами неудобств не вижу. Ну а два зуба буду делать вот. Сегодня опять иду на пломбу. Потом второй. Кароче ещё минус две штуки грн на зубы. И всё это с кредитки! Зато на море были гы.
А вобще она сказала шо скрип мог появиться после чистки содой . Ну та пооф чистка шо она делала- говорит так отчистила шо аж скрипел! Я согласился- это как чистая тарелка- пальцем ведёшь и скрипит тогда. Так и мост- керамика о десне скрипит. А щас дёсны опять говорит кровят и требуют антибиотиков. Говорит как будто я и не лечил их три мес назад. А я ведь лечил по её инструкции. Полоскания и мазь. Короче сказала будем антибиотик прокалывать. Хотя я за дёснами неудобств не вижу. Ну а два зуба буду делать вот. Сегодня опять иду на пломбу. Потом второй. Кароче ещё минус две штуки грн на зубы. И всё это с кредитки! Зато на море были гы.
-
Максимиллиан

Re:
Согласенprostovanzo писал(а):Да будут все равно с ручными прятаться
Дак и пускай прячутся, использования радаров незаконно будет после 10 июля! Они даже протокол не смогут выписать. Какое у них средство фиксации скорости будет? А с незнающих людей бабло будут рубить. Сегодня звонил в ГИБДД по этому вопросу, там сказали что инспекторам радары даже выдавать не будут!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
X-TAZ я тоже на прошлой недели пломбы на два зуба ставил, правда все бесплатно, от работы. Стоматолог грамотно и качественно сделал все, как мне показалось, я ведь не спец в зуболечении
А ты в платной стоматологии делал? Слышал что они стараются клиентов на денежную иглу подсадить
-
X-TAZ
Канешно в платной. Но ничего не заставляют. Она сказала шо надо делать, шо рекомендует и шо можно не делать. Вот сегодня 2 пломбы жахнули. По 300. Плюс укол, штифт. Один зуб был без удаления нервов- потому и недорого был. Но вот теперь минимум 6 раз надо уколоть антибиотик в десну возле старого моста. По 40 грн укол. Если 6 не помогает, то 10 будут колоть. через день колоть надо. Так шо теперь мне прямая дорога в кабинет после работы. Блин.
-
Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 66 000 км
http://www.zr.ru/content/blogs/901791-n ... udushchee/
Почитайте, М.Колодочкин как всегда пишет шикарно
Почитайте, М.Колодочкин как всегда пишет шикарно
-
Иван64
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 2111
Какой-то тосол не понятный, сливал когда помпу менял. Постоял на улице три недели...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Давно ты видел ручные радары? Я уже лет пять точно не встречал. А может и больше.prostovanzo писал(а):Да будут все равно с ручными прятаться
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Переносная камера с радаром на треноге тебе не знакома? Отличие ее от ручного радара в видеофиксации нарушения. То есть тебя остановят, покажут кино, где возле твоей машины указана скорость, и выпишут постановление. Еще такие устройства бывают стационарно установленные в патрульной машине.Максимиллиан писал(а):Теперь везде КРИС-П и АРЕНы будут устанавливать вдоль дорог)
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Чуть вчерась на этих ребят не налетелЙожык писал(а): Еще такие устройства бывают стационарно установленные в патрульной машине.