Я пока еще в России

Сейчас в маленьком городке живу под названием Северобайкальск,
Весной только туда уеду, поэтому хочу тут пока на машину заработать, потому что в Витебске с работой по сути напряг...
Модератор: andy
В идеале или битый?мишаня писал(а):эээх.тут в Донецке кузов с документами 07 2005 года продают.2000гривен.примерно 250 баксов.ТС бы его!жаль,что он в России
ну отчего же? копи денежку потихоньку к 18 годам надерешь на нормальную машину а не на груду металаломаLimos писал(а):Mr_Ice, всё равно не видать мне машины теперь
была обьява у нас в рубрике "куплю-продам" из Донецка продает кучу запчастей,ну и кузов тож...VladiZlav писал(а):В идеале или битый?
жалко что тема осталась не раскрыта...Mr_Ice писал(а):Пожалуй тему пора закрыть
видел бы что я себе купил, а душа и правда лежала и от машины прям тащусь, а вот к то ее видит почему то плеваться начинаютиглядись к ней и если тебе хоть что в ней не нравиться или просто как то душа не лежит к ней не бери её!
Интересно будет глянутьLimos писал(а):тему прошу пока не закрывать, т.к., быть может, у неё появится логическое продолжение в скором времени!
это ты про пиво и девочек?мишаня писал(а):нежели страдать ерундой(плохой)
етой паре все возрасты покорны...VladiZlav писал(а):это ты про пиво и девочек?
Это он проVladiZlav писал(а):это ты про пиво и девочек?
пиго и девочек. Про хороший пиго и девочек базару ноль.мишаня писал(а):(плохой)!
VladiZlav писал(а):это ты про пиво и девочек?
а чего в этом хорошее? лучше уж в машинки поиграть.. вот я не наигрался в детстве теперь вот играюсь... сразу двумя. А работе и халтуре они не мешают.. сначала заработок потом машинки. ИМХО.VladiZlav писал(а):это ты про пиво и девочек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость