артур с писал(а):http://auto.mail.ru/article/53133-dedus ... i_druguyu/

Мир не без добрых людей

Модератор: andy
и в декрет определите, так сказать честная конкуренция, ничего личногоСуматранская тигра писал(а):так вы её переманите))))
Haris22 писал(а):А все из-за того, что не пошел на поводу.
Начальник?Haris22 писал(а):Ща опять разборки с начальниками будут
Да он забыть не может, что я ему стул не собрал, только себе сделалVLAD писал(а):Я смотрю тебе тоже плешь проели на работе
Пока что нет, но четкие планы насчет "где", "с кем" и "как" уже имеютсяVLAD писал(а):к новому году кто-то готовится уже?
Чё к нему готовится, с работы пришёл, поужинал и спать лёг. А сутра уже и новый годVLAD писал(а):Народ, а к новому году кто-то готовится уже?
Чего купил, колись?!!!!VLAD писал(а):пока просто подарок своей кукле заказал в инете
Ээээээээээээээээээээ.....VLAD писал(а):я свою машину иногда куклой называю
да, я да, жене купил стайлер филипс конусный, сыну радиоуправляемую машину вчера из китая получил вот такую младшему пока сегодня купил игрушку по проще...VLAD писал(а):Народ, а к новому году кто-то готовится уже?
а мои меня крутят на ноутбук...говорят сам сиди в своем древнем компе...а нам ноут подавай...хорошо малой еще малой...а то б два ноута надо было болежек писал(а):да, я да, жене купил стайлер филипс конусный, сыну радиоуправляемую машину вчера из китая получил вот такую младшему пока сегодня купил игрушку по проще...VLAD писал(а):Народ, а к новому году кто-то готовится уже?
спасибо, думаю ему понравится, он все грезил тем что бы и подвеска как на настоящей, и что бы буксовала как настоящая!VLAD писал(а):клевый подарок
а я вообще против гаджетов в руках детей! своему стараюсь не давать, или строго ограничиваю время игры, потому что понимаю что все равно ограничить полностью не получится...VLAD писал(а):ноут не надо - его потом не разгонишь, а поиграть детям наверняка захочется - лучше стационарный ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей