можно и твою железяку напичкать, но тут смотреть надо более подробно на неё
мой домашний комп например разгонять смысла нет, потому заменил другим

Модератор: andy
скорее всего...артур с писал(а):или это выйдет то на то ,что новую железяку готовую купить уже
поддержу, унылое. стояла такая у меня. на влажной дороге тронутся под горку я не мог без пробуксовки, когда сзади поджала машина. первая, вторая, стоим шлифуем, третья - трогаемся. протектор был около 3-4мм, весь потресканный, но ехала машина и ничего, откатал зиму, весну, лето и осень.Tolik2402 писал(а):многие правда кричат что унылое г
Лёха --лечися давай---твое здоровьеAstorian писал(а):ЗаболелВроде все хорошо, пятница, теплый халат, дом, компотик в кружке, а как то "не стоит" ни на что
Одно греет - завтра лапу на ТО гнать, радостно
А что к нему готовится?VLAD писал(а):Народ, а к новому году кто-то готовится уже?
свою шестёрку или о какой речь?VLAD писал(а):придется шестерку к электрику гнать - не получается ничего у меня
мне подари! я правила знаю!Classic писал(а):Подарил бы машину
на хх до 15 подпрыгивает напряжение и лампа заряда мигает в момент скачкаTolik2402 писал(а):почему решил что перезаряд?
а с чего ты взял что сиськи мягкие? Мацал шоле?bilbo писал(а):Зуб лечил.
Плохо:
1. штифт поставили
2. пломба на вкус кака
Хорошо:
1. на вид зуб теперь как будто так и был, только меньше немного
2. стоматолог была баба приятной наружности с большими, мягкими и теплыми сиськами
3. какая то "космическая" процедура с наддувом, мойкой, сушкой и полировкой
Эх, а помнишь как я коротыша искал...у меня всё время сгорал один пред...то ли 9 то ли 8. Не помню. Так я тогда нашёл пару покоцанных проводов под торпедой и потёртые провода об рулевой вал. И всё прошло после устранения всего этого.VLAD писал(а):Tolik2402
где-то коротыш завелся, а я ж не электрик - не могу найти никак, помимо перезаряда акуума сегодня вечером левая фара тускло светить стала, а вместе с ближним дальний в полнакала светить стал
А зуб де пропал? Или то его просто не видно?артур с писал(а):[quote="Astorian--твое здоровье![]()
наша улица вся так ходят.....ип ни ип ..и ип погонгяють....поэтому ...кпак при ходишь...спрашашешь артура татарина----тебебе всякий скажет где я живучетвёрковод писал(а):артур с
А вот читаю и смотрю фотки твои, видимо к тебе в комбезе являться надо и с изолентой в руке, да?, на случай отсутствия тебя дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость