не надо забывать, на каком мы форуме
Ничего против ВАЗа не имею, он мне нравится.
Модератор: andy

Да всякое может случиться, с этим не поспоришь. Поэтому надо всегда иметь запасные варианты.X-TAZ писал(а): Да. с одной стороны кредит - хорошо! Но а вдруг ситуация - не дали зарплату, потерял работу, заболел, нету денег короче на выплату.. и опа - пошли огромные проценты.. и опа всё нафик заберут!! якщо там всего 2-3 тыщи кредита то это ещё ничего, а если квартира на 30 лет.... кто знает шо там будет. мож машина собьёт и я не смогу работать, а полквартиры выплачено уже!!! и шо - и всё - квартиру забрали!
Все, я молчуАнтон80 писал(а):не надо забывать, на каком мы форуме
Мнение так мнение.mvk843 писал(а):bilbo, я никого не лечу, а просто выражаю свое мнение.
Я меньше чем за полгода в 7ку вложил 26 тысяч. Конечно, можно было и меньшей суммой обойтись, но тысяч 20 полюбому бы потратить пришлось. Для сравнения, первое ТО (через год) на Логан - 7000р.
И с чего ты взял, что Логан начнет сыпаться через 2 года? Тем более у меня пробеги детские - до 10 тык в год.
Продали три машины, тройку и две семерки. Пора продавать запчасти, некуда девать.mvk843 писал(а): ... Стоимость владения бюджетной иномаркой в среднем ниже, чем стоимость владения ВАЗом.
Не понял, как это связано с темойгость писал(а):Продали три машины, тройку и две семерки. Пора продавать запчасти, некуда девать.mvk843 писал(а): ... Стоимость владения бюджетной иномаркой в среднем ниже, чем стоимость владения ВАЗом.
Я как то уже рассказывал как брат недавно продал копейку и купил старую вольву... так терь на запчасти долго копит...каже цэ капэць. 3 колечка на кулису 300 грн. а без них передачи не включаются!!!Rickrose писал(а):о сумме вложений в ваз иномарку купить не получится, не так ли?
недавно по телекку была програма "за рулём". Там тётка выбирала себе Б/у тачку из минивэнов. короче выбрала какойто форд. его привезли на сто и проверили - сказали что для такой машины хорошо и просто ежегодно менять узлы целиком.. тяги например типа реактивных - не выпресовывать резину а новую тягу втулил и в путь! Автомеханик так и говорит - поставил , сел и поехал... его спрашуют и сколько же нада в год бабок шоб так обслужить машину ежегодно.. он ответил - 15-20 тыс грн!!!! Вот вам и дешевле...так можно за 20 тыс куплять нового (всмысле б/у) жигуля ежегодно!!!mvk843 писал(а):Стоимость владения бюджетной иномаркой в среднем ниже, чем стоимость владения ВАЗом.

В кредит по средствам живёшь хочешь сказать?mvk843 писал(а):"иномарки покупают те, у кого нет денег обслуживать ВАЗ", "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".

вообще так и задумано. На Авео, например, задние сайленты меняются вместе с балкой, передние сайленты и шаровые - одно целое с рычагом. Но смекалка и инструмент позволяют менять отдельно.mvk843 писал(а):Не поверю, что ради какой-то резинки надо менять целую живую запчасть
Разве что лохов так разводят.
У меня у друга Hyundai Matrix 2004 года. Да, приходится время от времени что-то менять. Но суммы он тратит меньшие на порядок.
И я не верю... точнее я за то чтоб не менять! Но там сказал автослесарь что типа заводская сборка лучше....да и мороки меньше... Канешно - ему меньше мороки, а владельце больше бабла выкинуть...mvk843 писал(а):Не поверю, что ради какой-то резинки надо менять целую живую запчасть
Связано с тем, что если ездить на машине с нуля и самому обслуживать, то ничего не ломается. А если машина убитая, то надо довести до кондиции, чтобы потом постоянно не ремонтировать.mvk843 писал(а):Не понял, как это связано с темойгость писал(а):Продали три машины, тройку и две семерки. Пора продавать запчасти, некуда девать.mvk843 писал(а): ... Стоимость владения бюджетной иномаркой в среднем ниже, чем стоимость владения ВАЗом.![]()
Догадайся с трех раз!mvk843 писал(а): Почему столько ненужных (полагаю, невостребованных, а не б/у) запчастей осталось?
а ты знаешь, как у тебя шаровые меняются?mvk843 писал(а):Не поверю, что ради какой-то резинки надо менять целую живую запчасть
X-TAZ,X-TAZ писал(а):А шо цэ - машина не нужна уже ?гость писал(а):Может, кому в Украине надо запчасти

Это мне напоминает недавний разговор про страховщиков и т.о.mvk843 писал(а):Для сравнения, первое ТО (через год) на Логан - 7000р.