Это хде в МСК или Люберцах такие цены!?Арина писал(а):смотря какие опции инетерсуютomikor писал(а):да не,мне бы цену примерную узнать в общем и целом согласно заявленным параметрам.А покупать собираюсь строго в своем районе,даже вернее в микрорайоне.Так что сомневаюсь что на форуме есть кто-то оттуда (из близрасположенных ГСК).Тут верней и проще периодически стенды с объявами просматривать проходя мимо.CHMZ писал(а):omikor
А ты тему создай в разделе "Куплю-продам",там думаю быстрее ответятесли без ямы - от 300тр (но только металлический),если хочешь чтобы кирпичный и с ямой - не менее 500тр (а то и больше)
я писАл:
пять лет назад я снимал гараж за 50 $ в месяц (пишу в баксах что бы было понятно,инфляция все-таки). Затем владелец гаража предложил мне его купить за 2000$ .Это с теми опциями что я написал,без ямы. (с ямой и отделанный внутри сайдингом другой мужик продавал за 3200$ на тот момент. Я не купил,посчитал ненужно. Сейчас надобность возникла. Цена гаража в том же ГСК где я снимал составляет сейчас 160-180 тыс. рублей,что в переводе на баксы... в два-три раза дороже чем тогда.. откуда у Вас такие цены?omikor писал(а):Подскажите плиз знающие люди - какова сейчас реальная цена гаража. Может кто-то недавно продавал или купил? Параметры такие - окраины Москвы (недалеко от МКАД), в ГСК,типа с охраной на въезде,металлический бокс 3Х6,пол бетонный,полки,наличие ямы (или без нее).
Лет 5 назад было предложение,но тогда я не купил. Сейчас просмотрев инет и позвонив по паре объявлений с удивлением обнаружил что цены за это время поднялись в три (!!!) раза ...![]()
Но,возможно это мне так "повезло" с предложениями. Какова же реальная,настоящая цена?
???Арина писал(а):смотря какие опции инетерсуют если без ямы - от 300тр (но только металлический)