Ну ты даешь, хочешь сделать себе "эксклюзив", мож лучше просто восстановить а????

Модератор: andy
У нас вроде не пишут уже 2 цвета? То есть как на фото, в паспорте напишут красный, так как он основной.SunshineofMusic писал(а):Да и такую раскраску в ГАИ регистрировать нужно
сам переименовывай )) на первом посте нажми править и там поменяй название темы.Limos писал(а):переиминуйте пожалуйста тему в "Ваз 2106 Монако"
А зачем было красить "так, до лета", ты же на ней все равно ездить не будешь. А сейчас лучше ходовой и движком займись. Я думаю что они не в идеальном состоянии.Limos писал(а):ходовая в норм состоянии, но конечно по мере поступления средств всё будет перетряхиваться!
а покрасил я так, до лета! летом всё капитально варитьтся-зачищатся-мазаться-красится будет!)
Я же говорил что он не выдержит до летаSunshineofMusic писал(а):А зачем было красить "так, до лета"
уууу ну эт ты конечно неровно совсем покрасил. ну ничгео со временем опыт придет.Limos писал(а):сегодня покрасил один бок!
затёр маненько, сильно старался не тереть-всё равно летом перекрашивать
нееееLimos писал(а):ходовая в норм состоянии, но конечно по мере поступления средств всё будет перетряхиваться!
раст стоп чтоли? да стоит он 80 рублей у нас) а покрасил я так, до лета! летом всё капитально варитьтся-зачищатся-мазаться-красится будет!)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 30 гостей