а почему ведерко красное?Антон80 писал(а):батина машина
Пожарная машина что-ли?
Модератор: andy
а почему ведерко красное?Антон80 писал(а):батина машина

Да я понял что в цвет кузова, я ж пошутил про пожарную машинуАнтон80 писал(а): В цвет кузова
не пойдуАнтон80 писал(а):Кто ночью идет?
Бывает же такоеbilbo писал(а):При заводке пальнуло с глушителя.
петарду положили?bilbo писал(а): При заводке пальнуло с глушителя.
Даёшь всем ведёрко на бампер!mvk843 писал(а):когда едешь, все таки привлекает внимание машина с ведерком
Странно, но я вчера вечером в городе видел 2 или 3 пары с корзинками шли в центр. Думаю не рано ли идут. Когда-то мы ходили в 4 утра. И под дождём стояли. А может можно вечером ходить!Антон80 писал(а):Кто ночью идет?
Яйцо крашеное запихнули!bilbo писал(а):Что положили не знаю, бабахнуло зачетно.

Знаю такого человека. У него нет ведра в туалете. В унитаз летит все что пролазит.X-TAZ писал(а):А ещё вспоминаю рекламку по телеку, в которой рекламируют бумагу туалетную с втулкой, которая растворяется в воде! Ото уже с ума сходят люди - неужели кому-то лень выкинуть втулку от бумаги в мусорное ведро! Неужели им мешает та втулка так, что для них сделали втулку, чтобы в унитаз выкинуть...КапЭць!
Ягуарус? Чорт, точно, ведь я в инструкции не писал что нельзя в унитаз кидать что попало...bilbo писал(а):Знаю такого человека. У него нет ведра в туалете. В унитаз летит все что пролазит.
О горе мне, у меня тоже нет ведра в туалете!!!bilbo писал(а):У него нет ведра в туалете.