обесшумки? хз, в пачке 4 листа, так весит по ощущениям около 30кгHaris22 писал(а):Какой вес каждой пластины?
да что же ты один хентай бросаешь... давай чего-то натуральногоHaris22 писал(а):Чуть не забыл
Модератор: andy
обесшумки? хз, в пачке 4 листа, так весит по ощущениям около 30кгHaris22 писал(а):Какой вес каждой пластины?
да что же ты один хентай бросаешь... давай чего-то натуральногоHaris22 писал(а):Чуть не забыл
Много в машину такого не клей, вырастит расход и снизится динамика, проклей этим только тоннель под панелью (стенку отделяющую моторный отсек и салон)DJTigra писал(а):в пачке 4 листа, так весит по ощущениям около 30кг
А за это можно иDJTigra писал(а):давай чего-то натурального

на долго он тут не задержалсяHaris22 писал(а):Новые пользователи жгут
таким проклеян весь пол в машине и под задним сидением. осталось немного доклеить немного место возле ручника, коробки и все под торпедой. Оффтопик: Теперь выбор или майфун + динамики, или тонировкаHaris22 писал(а):Много в машину такого не клей
metallict422 писал(а):на долго он тут не задержалсяHaris22 писал(а):Новые пользователи жгут

тут такое не канает. давно задумал поставить ударопрочную солнцезащитную тонировку LLumar. вот только цен пока не могу найти. от 2008г цена 1550грHaris22 писал(а):Я бы выбрал наверное динамики и половину тонировки

На инже карлсоном управляют мозгиVladas писал(а):Всем привет! Мужики помогите советом,может у кого на работе или так была 14,15-я инжекторная. У меня на рабочей 14-ой не срабатывает вентилятор, вчера аж закипел. Подскажите как перемыкать провода чтоб он работал! Так то к кузову провод приложил работатет, а вот как это удобство в салон провести? А то бегать под капот неудобно! Помогите пожалуйста!
попробую самаVLAD писал(а):Все сама будешь делать? я пораженСуматранская тигра писал(а):оооой, купиля масло и полусинтетику мобиловское и трансмиссионное...и фильтры и тормозные шланги... осталось дождаться тепла.......бум с Конфетой осваивать камасутру
![]()
Удачи в предстоящей работе (работа не сложная, но грязная)

Пыхтя и вытирая пот со лбаСуматранская тигра писал(а):dak1989, интересно как бушь помогать?)
большая помощь...dak1989 писал(а):Пыхтя и вытирая пот со лбаСуматранская тигра писал(а):dak1989, интересно как бушь помогать?)
[666] Пофлудимссс?книга за №11

Смени реле вента в ЧЯ для начала. И никаких тумблеров по совету киевлянинаVladas писал(а):У меня на рабочей 14-ой не срабатывает вентилятор, вчера аж закипел.

Как с меня писалDJTigra писал(а): и будут говорить, что гонит чурка с черной тонировкой, скорость не соблюдает, музня грохает в машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей