Кто кем работает.
Модератор: andy
- Andreys
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
mikola писал(а): уволили все его подразделение
=================================
по теме-работаю на рынке, торгую телефонно-компьютерной аксессуарикой.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Увы, не имею чести быть лично знакомым с Алексом, и не переписывался с ним на форуме (только читал его посты) - но присоедяиняюсь со своей моральной поддержкой!
В общем, Алекс, не вешать нос, а также ушки и хвостик (уж прости старого собачника за вольности)!
А вообще - не буду писать, что я думаю об экономической ситуации, "про наше государство и некоторых его представителей в частности" - не потому, что забанят, и не потому, что ночью позвонят в дверь "откуда надо" - просто - есть хорошая цитата - прочитал ее у Джека Лондона:
"Следует помнить, что ругань не роняет достоинства джентельмена. Но при этом ругань не делает карты хорошими, а ветер - попутным" За дословность не ручаюсь, но смысл гарантирую 100%, а также упоминающиеся в цитате понятия джентельмена, ругани, карт и ветра.
В общем, Алекс, не вешать нос, а также ушки и хвостик (уж прости старого собачника за вольности)!
А вообще - не буду писать, что я думаю об экономической ситуации, "про наше государство и некоторых его представителей в частности" - не потому, что забанят, и не потому, что ночью позвонят в дверь "откуда надо" - просто - есть хорошая цитата - прочитал ее у Джека Лондона:
"Следует помнить, что ругань не роняет достоинства джентельмена. Но при этом ругань не делает карты хорошими, а ветер - попутным" За дословность не ручаюсь, но смысл гарантирую 100%, а также упоминающиеся в цитате понятия джентельмена, ругани, карт и ветра.
-
mikola
- Начинающий классиковод

Работу не нашел. Сын спортсмен занимается атлетикой .Бежал, выбежала на дорожку девочка 6лет он её хотел оббежать упал сломал ключицу-щас в больнице кость вправили но между костей попала ткань - это совсем не есть гуд.Скорее всего операция.НО НЕСМОТРЯ НА ЭТО ОН ПРИЕХАЛ НА ВСТРЕЧУ КВАДРАТОВОДОВ города Донецка! Приехал поговорил и уехал к сыну в больницу!вот сылко http://lada-quadrat.ru/forum/34-746-2Mr_Ice писал(а):mikola
Присоединяюсь ко всему сказанному VladiZlav-м
Передай Алексу что мы его ждем и передиваем за него.
Как у него вообще дела то? новую работу нашел?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Andreys
ты на маяке работаешь или на мотодроме? вступай в клуб квадратоводов и приезжай на наши Донецкие встречи................
- Форумчанка
- Форумчанка
-
mikola
- Начинающий классиковод

Ну ваще квадраты это токо 4 5 7 т..к авто квадратоные + фары квадратыный.Блондинка писал(а):А что под "квадратами" понимается?VladiZlav писал(а):Кстати что там за шаха затесалась на встречу квадратов?
8 9 99 некатят он зубилко.
Шаха тоже достаточно квадратна по форме кузову! к тому же это мой старый друг и я его опригласил вступить в клуб тем более что все деатил одни и теже!
вот! там на встречу приехала синяя семерка которая с клюба 2101(
Так что впринцыпе без разниц и -если у тебя есть класические жигули ты квадратовод!
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
без обид у тебя скоко по геометрии было в школе?прямоугольник это 4 угольник у которого все углы прямые! а отношение длины на ширину невлиет на название. могу токо одно скзаать что если у четырехугольника который прямоугольный все стороны равны то это квадрат! а вот соотношение сторон есть у прямоугольного Треугольника если стороны относятса как 5:4:3 то этот треугольник Эвклида! вот мат образование не прошло безследно.SMSha писал(а):VladiZlavА еще у них фары прямоугольные - у четверок, пятерок, и семерок. Ну а как говорится - прямоугольник - это квадрат со сторонами 3 и 4...VladiZlav писал(а):ну под "квадратами" многие понимают пятерки, четверки и семерки, за некоторую квадратность (я бы сказал прямоугольность) черт кузова.
- Форумчанка
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
mikola
Без обид - это само собой, по геометрии у меня было 5. Просто была в моей жизни военная кафедра и все эти шуточки - что "эллипс - это круг, вписанный в квадрат со сторонами 3 на 4". Так что извини за неудачную шутку.
А насчет образования - у меня оно не математическое, а техническое, но тем не менее приличное (питерский Политех).
Тема "какое у кого образование " на форуме не поднималась, и сам я ее создавать не буду, хотя если будеттема - то вряд ли я окажусь в числе самых необразованных, даже при всей любви к "математически некорректным" шуткам.
Без обид - это само собой, по геометрии у меня было 5. Просто была в моей жизни военная кафедра и все эти шуточки - что "эллипс - это круг, вписанный в квадрат со сторонами 3 на 4". Так что извини за неудачную шутку.
А насчет образования - у меня оно не математическое, а техническое, но тем не менее приличное (питерский Политех).
Тема "какое у кого образование " на форуме не поднималась, и сам я ее создавать не буду, хотя если будеттема - то вряд ли я окажусь в числе самых необразованных, даже при всей любви к "математически некорректным" шуткам.