Колхоз? (опрос)
Модератор: andy
- Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: "Колхоз"?
Igor001/7
Вот и я про тоже. Естественный звук - приятен, хотя гораздо приятнее утопить тапку в пол и ощутить всю мощь в действии
Вот и я про тоже. Естественный звук - приятен, хотя гораздо приятнее утопить тапку в пол и ощутить всю мощь в действии
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
У нас пару тройку навороченных 14х, 10х с нормальным звуком...всё остальное - перделки, нет такого приятного звука двигателя как на гоночном, даже не сравниться
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
GoBLIN
У меня не открывается твоя ссылка.
Вообще я противник любого "тюнинга", хочешь слушать движок - настрой свой, или бери другую машину, не классический ВАЗ. ИМХО, ВАЗ должен выглядеть нормально и ездить так, как ему "заложено природой", иначе на фиг покупать и т.д.
Особенно плохо выглядят старые-старые ВАЗы с кучей наклеек, типа, "новый и крутой"...
И плохо отношусь к "понижению" подвески - на ВАЗах удобно ездить по бездорожью, а если посадка низкая, то брюхом цепляешь... Зато "круто"....
У меня не открывается твоя ссылка.
Вообще я противник любого "тюнинга", хочешь слушать движок - настрой свой, или бери другую машину, не классический ВАЗ. ИМХО, ВАЗ должен выглядеть нормально и ездить так, как ему "заложено природой", иначе на фиг покупать и т.д.
Особенно плохо выглядят старые-старые ВАЗы с кучей наклеек, типа, "новый и крутой"...
И плохо отношусь к "понижению" подвески - на ВАЗах удобно ездить по бездорожью, а если посадка низкая, то брюхом цепляешь... Зато "круто"....
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
плюс пиццотТереза писал(а):Вообще я противник любого "тюнинга", хочешь слушать движок - настрой свой, или бери другую машину, не классический ВАЗ. ИМХО, ВАЗ должен выглядеть нормально и ездить так, как ему "заложено природой", иначе на фиг покупать и т.д.
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
а знаешь как приятно такому пепельницу хрустальную на крышу бросить из окна? когда у твоего ребенка зубы режутся и ты не спишь ваще, а какой то олень рычит под окном на своем ведре. вот пепельницу тока жалко былоIgor001/7 писал(а):Besenok
Знаешь как приятно было слушать турбовый мотор Subaru Forester 99г моего брательника.Просто музыка!
-
ни кола
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
Denz
млин....ну вы ваще уже о других вещах говорите. Че ругаться то? Речь же о колхозникаХ, а ни тех, кто ....мешает жить
млин....ну вы ваще уже о других вещах говорите. Че ругаться то? Речь же о колхозникаХ, а ни тех, кто ....мешает жить
- Igor001/7
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
Denz
Ни чё себе ты злой.И раз уж на то пошло,он во дворах никогда не "рычал" как ты изволился выразиться.
С такой неприязнью могут и тебе с тем же успехом пепельницу или ещё чего потяжелй кинуть.
Ни чё себе ты злой.И раз уж на то пошло,он во дворах никогда не "рычал" как ты изволился выразиться.
С такой неприязнью могут и тебе с тем же успехом пепельницу или ещё чего потяжелй кинуть.
- Igor001/7
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
Но в чём то согласен с Denz
действительно немало есть "индивидов",которым надо показать что он типа крутой на раЁне,смотрите на него,просто к брату моему такое сравнение я вас уверяю не подходит.
действительно немало есть "индивидов",которым надо показать что он типа крутой на раЁне,смотрите на него,просто к брату моему такое сравнение я вас уверяю не подходит.
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
да не, я не злой. ему сказано было по русски, что дети спят, а он на след. ночь опять по дворам давай гонять. вот ему и прилетело. причем я не прятался никуда и предъявлять ничего он ко мне не пришелIgor001/7 писал(а):Ни чё себе ты злой
а мне то за что? я тишину и покой граждан не нарушаю. и когда у тебя появятся свои дети ты меня поймешь. ты поймешь что не обязательно шуметь прям под окнами, чтоб разбудить ребенка, а достаточно того что где то там вдалеке проехал какой то упырь с заниженной самооценкой на ревущем рыдванеIgor001/7 писал(а):С такой неприязнью могут и тебе с тем же успехом пепельницу или ещё чего потяжелй кинуть.
- Igor001/7
Denz
Аааа,понятно.Ну есть такие упёртые м**аки,с которыми по человечески,а они упёртые как одно животное.Таких самих надо ронять.
) прилюдно "втапливать",а сейчас у него вообще 2114 так она вообще тихая-тихая 
Аааа,понятно.Ну есть такие упёртые м**аки,с которыми по человечески,а они упёртые как одно животное.Таких самих надо ронять.
Да я понимаю.Просто у него движок не ревущий был,а такой не громкий но приятный звук.Да ещё и дом во дворах так расположен,что близлижайщие дома гасят звуки с дорог,что хрен какие звуки с них услышишь.Не любитель он (брат мойты поймешь что не обязательно шуметь прям под окнами, чтоб разбудить ребенка, а достаточно того что где то там вдалеке проехал какой то упырь с заниженной самооценкой на ревущем рыдване
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
БМВ, например, тратит большие деньги только на разработку тембра выхлопа своих машин! Я к тому, что приятный, пусть и немного громкий звук- это большой труд разработчиков, а не тупое прикручивание прямотока.
Последний раз редактировалось Classic Вт май 11, 2010 20:50:16, всего редактировалось 1 раз.
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
про ауди вроде писали что в выхлопе там на низах динамик работает в одной, а на верхах - в противофазе, т.е. на низах - тише, на верхах - громче выхлоп. Вот такую бы системку, что то типа врум-бокса из тачки на прокачку
а про БМВ читал - с каждой стороны разные глушители, т.е. их строение. Тож интересно было бы почитать.
- Stalkerun
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Chevrolet Lanos 1.5л 2008г SX
- Контактная информация:
да ладно вам. классика инжекторная без заднего глушителя прикольно рычит. такое ощущение, что кабыл 150 - 200 под капотом зверских. у нас в городе один чувачек на 15 замарочился глушаком. вбугал тысяч 10 - 15. ему сделали глушитель под закан именно под мотор с его характеристиками и получился такой классный звук, что даже приятно слушать. такое ощущение, что перед тобой не 15, а гоночит болид
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
во во, ДБ дрэг вроде называется, там на соревнованиях бывают звучные выхлопы. Мне нравится с низов работает немного громче чем обычно, а на высоких оборотах звонкий выхлоп
Повторюсь у нас таких ездят единицы.
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
я как то эти самые штаны пробил... От то прямоток! От это переделка была! Очень бюджетно и моща прям чуствуетсяMedved@790 писал(а):а у меня сечёт после штанов...уууууурррррррррььььь хач тюнинх
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
- Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
Чем воздухозаборники на капоте колхоз? Если нормально подобрать, то помимо эстетической, ещё и практическую функцию выполнять будут. Там же печка, а они будут больший объём воздуха к ней подводить, следователь печка будет лучше дуть.
- Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Она (печка) итак работает отлично, зимой в машине как в Сахаре.Shvarzneger писал(а):Чем воздухозаборники на капоте колхоз? Если нормально подобрать, то помимо эстетической, ещё и практическую функцию выполнять будут. Там же печка, а они будут больший объём воздуха к ней подводить, следователь печка будет лучше дуть.
- Stalkerun
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Chevrolet Lanos 1.5л 2008г SX
- Контактная информация:
вы честно говоря, говорите о какой-то мелочевке совсем. Вот самый натуральный колхоз. наши копеешные доработки и рядом не стояли
- Вложения
-
- foto19022010 (6).jpg (36.25 КБ) 5771 просмотр
-
- 1214734306_1-36.jpg (39.19 КБ) 5771 просмотр
-
- ssHummer_H3_Wagon_03.jpg (62.89 КБ) 5771 просмотр
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Контактная информация:
Из словаря автомобилиста
:
"Колхоз (тяж. случай КАЛХОЗ!) - тюнинх любого рода, произведенный грубо, некачественно, нетехнологично и, как правило, непонятно на кой."
"Колхоз (тяж. случай КАЛХОЗ!) - тюнинх любого рода, произведенный грубо, некачественно, нетехнологично и, как правило, непонятно на кой."