кпд электродивгателя 80% ну хорошо пусть будет 10грамм экономии на сотню.Буйный писал(а):если КПД гены 100 процентов.
Буйный ниже не к тебе а просто к слову.
Модератор: andy
кпд электродивгателя 80% ну хорошо пусть будет 10грамм экономии на сотню.Буйный писал(а):если КПД гены 100 процентов.
Вопрос на засыпку:просто к слову.
на них разные комплектации бывают... У меня был скорп на нем было много такого чего на наших машинах нету... и видимо еще долго не предвидится!Mr_Ice писал(а):ага на скорпио ДХО никогда не было он его сам себе сделал
ну а если в реалиях? Ведь гена у классики заряжает при достижении определенных оборотов... Честно говоря считаю внесение подобных пунктов в пдд сугубо маразмом правительства и ГАИ + желание дойки, не более того. Ибо тот кто не включал в сумерки свет ни в жисть никогда его не включит, а днем - ну нафиг не нужен. Ибо закон для неадекватов - тех кто не может осознать сумерки сейчас или нет, день или ночь... Бред по сути.Буйный писал(а):Mr_Ice Твои расчёты в плане мощности верны, если КПД гены 100 процентов. Ну, эт я так придираюсь..
А в реалиях если будет штраф нормальный , гибоны начнут щимить всех, за не включенный свет. СОбвенно как и с ремнями было , пока 50 рублей был штраф - никто не пристегивался , как 500 сделали ....VladiZlav писал(а):ну а если в реалиях? Ведь гена у классики заряжает при достижении определенных оборотов... Честно говоря считаю внесение подобных пунктов в пдд сугубо маразмом правительства и ГАИ + желание дойки, не более того. Ибо тот кто не включал в сумерки свет ни в жисть никогда его не включит, а днем - ну нафиг не нужен. Ибо закон для неадекватов - тех кто не может осознать сумерки сейчас или нет, день или ночь... Бред по сути.Буйный писал(а):Mr_Ice Твои расчёты в плане мощности верны, если КПД гены 100 процентов. Ну, эт я так придираюсь..
Каких оборотов? На каких ездишь?VladiZlav писал(а):едь гена у классики заряжает при достижении определенных оборотов.
Не заряжает то он всегда , но чем ниже обороты - тем хреновее заряжает, + еще есть ток потребителей , собвенно может настать такой момент, когда гена заряжать перестает аккум и уже он питает все потребители.Stanislav писал(а):Каких оборотов? На каких ездишь?VladiZlav писал(а):едь гена у классики заряжает при достижении определенных оборотов.
на хх гена уже заряжаетVladiZlav писал(а):Ведь гена у классики заряжает при достижении определенных оборотов
Влад ну реально намного заметнее машина с ближним даже днем. и это всемирно признаный факт. Во всех развитых странах есть указание что ближний или дхо должны быть включены в любое время суток.VladiZlav писал(а):Честно говоря считаю внесение подобных пунктов в пдд сугубо маразмом правительства и ГАИ + желание дойки, не более того.
VladiZlav писал(а):а днем - ну нафиг не нужен.
это мне напоминает расчеты----имеет ли душа человека какой-либо весStanislav писал(а):Вопрос на засыпку:
И я тоже отпишусь... в солнечную яркую погоду или же в стоячей пробке включенный свет что дает?Буйный писал(а):VladiZlav писал(а):
а днем - ну нафиг не нужен.
Боялся я , что пинать начнут за такое мнение, а теперь с Шефом мне ничо не страшно!
+1мишаня писал(а):это мне напоминает расчеты----имеет ли душа человека какой-либо весStanislav писал(а):Вопрос на засыпку:читкал,шо вычислили некоторые горе-ученые.теперича осталось вес ПУКА высчитать и прочей освобождающийся естественной потребности человека
Против факта не попрёшь!Zayec писал(а):вода мокрая,
Ну а вот это уже зависит от многих посторонних факторов, ибо при некотором стечении обстоятельств трава может быть жёлтой, а небо серым (типа осень).Zayec писал(а):трава зелёная , а небо голубое...
Скорее они накажут других.Vadim 77 писал(а):тех кто ездит без света в сумерках, в дождь, в снегопад и ночью - жизнь сама накажет
мишаня писал(а):то мне напоминает расчеты-
Все гораздо проще.Kirill58 писал(а):+1
а чтобы когда жизнь их будет наказывать они и еще кого нибудь невиновного с собой не прихватили.Vadim 77 писал(а):А вот тех кто ездит без света в сумерках, в дождь, в снегопад и ночью - жизнь сама накажет так же как и тех кто не пристегивается...так зачем же их еще и штрафовать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей