Зачем? Трасса?DJTigra писал(а):у меня 1.9
в книжке написано перед-1,7 зад-2,0.
для длительной поездке по трассе подкачать и перед, и зад на 0,2
Модератор: andy
Зачем? Трасса?DJTigra писал(а):у меня 1.9
16.66666666666667 М.VVB писал(а): На скорости 60 км/ч авто летит - 17 метров в секунду.
Не знаю, может разные редакции сервисной книжки...DJTigra писал(а):Meart
другие говорили, что перед 1.7 , зад 1.8
Слышал совершенно обратное. Гдето поднимался вопрос, когда именитому производителю резины писали вопрос, мол у вас резина мягче чем наша заводская, какое следует держать давление.Миша писал(а):у каждой резины свой регламент
Позвонил другу которому продал машину, он сейчас меняет колеса, как поменяет, зачитает, что там написано.DJTigra писал(а):а какой индекс нагрузки нужен?

82 нормально.DJTigra писал(а):а какой индекс нагрузки нужен?
В общем не вычитал друг в книжке индекс нагрузки и скорости.DJTigra писал(а):вроде у меня 82 т

ну раз так, то понесласьX-TAZ писал(а):Можно начинать флудить! Утро на дворе.
понеслась так понеслась.metallict422 писал(а):ну раз так, то понеслась
Второй вариант.VLAD писал(а):понеслась так понеслась.metallict422 писал(а):ну раз так, то понеслась
Подскажите как приучить коллегу закрывать дверь в шкафу до конца?
а то прикроет наполовину и хоть говори хоть стреляй
заставить его установить доводчик закрывания двери!VLAD писал(а):как приучить коллегу закрывать дверь в шкафу до конца
X-TAZ писал(а):А я вобще вчера начал чертить чертежи на дралоскопе. через стекло.

в институте чертил постоянно сам, и не только себе. Потом перешёл в автокад. Потом лет 7 ничего не чертил, а щас племяннице понадобилось черкнуть вручную. Помню даже делал жесть - сканировал формат а1 на сканере а4, потом в автокаде собирал картинку из частей а4 и обводил чертёж на картинке - потом печать на плоттере. Получалось!VLAD писал(а): Чертежным делом занимаешься, или так просто хобби?